summerfq 发表于 2007-6-6 15:32:43

2006报关员考试内部冲刺模拟试卷-中国外贸精英网原创 单选题

谢谢!!!!!!!!!!!!

kangfude 发表于 2007-6-6 15:40:08

2006报关员考试内部冲刺模拟试卷-中国外贸精英网原创 单选题

thanks very much!1111111111111111111111111111111111111111

kangfude 发表于 2007-6-6 15:56:32

是什么类型的文件啊,怎么打不开呀!???/

kangfude 发表于 2007-6-6 16:35:07

可以打开吗?///////////////////////////????

想知道吗 发表于 2007-6-6 18:41:39

太好了,谢谢老师 ,就是我回复了N次才能行。。

RAINZS 发表于 2007-6-6 19:05:22

我也看看,希望物有所值

RAINZS 发表于 2007-6-6 19:11:49

可以下载,只可惜没有答案

zlnggvtina 发表于 2007-6-7 09:25:07

谢谢了...............................................................

wfd860917 发表于 2007-6-7 09:26:28

哦!赶紧看看!好好复习!努力通过!

shadowgwf 发表于 2007-6-7 09:29:47

xie xie ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

h20fwh 发表于 2007-6-7 10:43:46

..............................................

小兰 发表于 2007-6-7 11:40:03

很想找些题目做,但不知道在哪里找,感谢果子老师.

xuli0633 发表于 2007-6-7 13:43:54

好,算你狠................................

lovexx 发表于 2007-6-7 21:05:46

谢谢                                          

骑呢公主 发表于 2007-6-8 13:27:01

thx~~~~~~~~~~~~~~

lea3182005 发表于 2007-6-8 14:30:21

我来看看,是什么题目呀!

宁珊 发表于 2007-6-10 17:01:29

是好东西的,多少都无所谓了

宁珊 发表于 2007-6-10 17:16:42

小孩为什么我看到的都是乱码呀,急死我了啦........

海关特派员 发表于 2007-6-10 17:57:07

为什么要卖呀。。。讨厌!呵呵

shili1020 发表于 2007-6-11 15:54:24

买了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢

wesleyqin 发表于 2007-6-11 17:13:43

值得值得,谢谢了

顾燕 发表于 2007-6-11 21:10:57

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lywxw 发表于 2007-6-11 23:06:17

够狠,不过也得买啊,要考试,呵呵

alltophan123 发表于 2007-6-12 02:04:23

哦!赶紧看看!好好复习!努力通过!

-=-=-=- 以下内容由 alltophan123 在 2007年06月12日 02:11am 时添加 -=-=-=-
我下的格式怎么不是解压缩包,555我的一百精英元,什么也没有!

tonyhe 发表于 2007-6-12 09:05:43

赶紧看看!好好复习!努力通过!
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 2006报关员考试内部冲刺模拟试卷-中国外贸精英网原创 单选题