SEAN1982 发表于 2009-11-8 15:25:20

请问09考试几道遍码题答案?

1,粗梳羊毛
2,柚木地板
3,塑料薄膜(四弗乙烯75%)
4,不锈钢热轧钢材
5,飞机黑匣子
6,热敏纸

SEAN1982 发表于 2009-11-8 15:35:08

还有暖宝宝怎么归啊

jobeky 发表于 2009-11-8 16:32:51

“暖宝宝”我归到了 30章,那个粘贴膏药里。。(本来想归到化学杂项的,因为说是可以粘贴。。所以归这里。。)
不锈钢 归到 角材,(因为它的形状。。额,话说我当时没看章注,要是错了,也就活该了。。呜。。)
地板 是归到 什么边上有接口还是什么的 那个品目,非针叶,其他,板条。。
黑匣子,归到 飞机零件。(这个很纠结,本来想归到85章的,后来不知道为什么直接把85章忽略了。。)

呵呵,以上纯粹个人意见。。。具体的编号,就不说了,懒得翻书里,休息休息。。
大家说说看??

0574 发表于 2009-11-8 20:33:45

不填志愿,管它归哪呢,等成绩吧

jason4tc 发表于 2009-11-8 21:38:27

暖宝宝着实让我汗了一把。。。用了1个小时50分钟的时间打完全部题,检查核对花了30分钟,剩下的时间我就TM在翻这个暖宝宝的归类。。。纠结了N久,我还是归了3005.。郁闷得要死,,,

jason4tc 发表于 2009-11-8 21:39:20

暖宝宝着实让我汗了一把。。。用了1个小时50分钟的时间打完全部题,检查核对花了30分钟,剩下的时间我就TM在翻这个暖宝宝的归类。。。纠结了N久,我还是归了3005.。郁闷得要死,,,

普丹 发表于 2009-11-9 09:53:43

果子什么时候出答案啊,好让我核对一下嘛!

伦哲 发表于 2009-11-9 09:53:47

我觉得粗梳羊毛:51051000.10
      柚木地板:44187990.90
      不锈钢热轧型材(角钢):722240000
      热敏纸:(就是传真纸):48022040
仅供参考。

snhwv 发表于 2009-11-9 11:52:15

等结果了保留意见

wangxiafeng 发表于 2009-11-9 12:36:33

保留意见    等果子的答案

老面馒头 发表于 2009-11-10 09:43:31

暖宝宝
我想了半天,也想不出来.只好放弃.因为我突然想到,海关会出一些让你永远也想不出来的东西给你玩.

lsxanna 发表于 2009-11-10 10:28:28

看大家讨论!知道暖宝宝自己肯定归错了!哎!不管了,爱咋咋地!

小兔非非 发表于 2009-11-10 12:49:24

暖宝宝,我最终放弃了!其他都做了,等老果出答案,也让心里有个底!
不管怎样,今年就那样了!

juanlitang 发表于 2009-11-10 23:09:08

暖宝宝这玩意我憋到最后还是不知道是什么玩意!!!!
关于飞机黑匣子真归85的话我只能靠!!!我都在那转了好久!好像选了85章不知道对不对!!
那个角材我是看了形状后想到果子交代必看章注才没错过的!!!最郁闷的是暖宝宝了

SEAN1982 发表于 2009-11-11 15:39:32

气死了,黑匣子原来海关模拟题第三套上出过的,居然没印象(还是原文)

果子 发表于 2009-11-11 16:30:21

还有暖宝宝怎么归啊
SEAN1982 发表于 2009-11-8 15:35 http://bbs.jying.cn/images/common/back.gif

除了化学反应外没有别的了,当然是杂项化学品

punish 发表于 2009-11-14 14:07:26

晕啦...晕倒了

punish 发表于 2009-11-14 14:10:23

暖宝宝我归在了活性碳那里了。。。其他还是等分数吧,在讨论只能让心里慌

老面馒头 发表于 2009-11-16 12:56:57

暖宝宝
都搞不清是什么
只能看着他。
页: [1]
查看完整版本: 请问09考试几道遍码题答案?