shelleyxl 发表于 2006-10-14 20:01:38

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

xiexie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

报关老爷 发表于 2006-10-14 20:18:39

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

看看!!!!!!!!!!!

moonling 发表于 2006-10-14 20:38:27

look   look   look

向东方 发表于 2006-10-14 21:10:05

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

duyinan 发表于 2006-10-14 21:33:21

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

下沙一条鱼 发表于 2006-10-14 22:36:45

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

bessie25 发表于 2006-10-14 23:40:01

谢谢老师们,复习冲刺

xincho 发表于 2006-10-15 00:38:25

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

angela1108 发表于 2006-10-15 07:34:54

我也看看,没书呢~~~~~~~~~~~~~~~~~

jh125l 发表于 2006-10-15 08:06:24

好东西,先看一下,谢谢拉

jh125l 发表于 2006-10-15 08:07:59

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!*

ccyc 发表于 2006-10-15 08:12:47

lllove0828 发表于 2006-10-15 09:01:07

我也要一份看看,没看过书...................

女朋友考报关 发表于 2006-10-15 09:18:40

jane0601 发表于 2006-10-15 10:32:27

我也看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~

壟之翼小娟 发表于 2006-10-15 11:43:57

全背下来
争取通过

yyj0517 发表于 2006-10-15 11:44:15

谢谢,呵呵,好东西一定好好看,,,,

likang000005 发表于 2006-10-15 12:16:45

好东西.谢谢.........

eryu7766 发表于 2006-10-15 12:23:15

多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xuzhiqiang 发表于 2006-10-15 13:12:02

哦    好好好   谢谢  知道 辛苦了

vivian628 发表于 2006-10-15 13:16:50

nofate 发表于 2006-10-15 13:17:56

虽然有书,但也看看!
谢谢!

ylxx85cx 发表于 2006-10-15 13:43:00

谢谢楼主了,真是好东西啊

qixi5111 发表于 2006-10-15 15:35:15

我也要看,是什么东西啊

libo963852 发表于 2006-10-15 15:51:36

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】