蓉蓉 发表于 2009-7-20 20:10:36

电子帐册企业是否实施保证金台帐制度?

判断题:实行电子帐册管理企业不设立“银行保证金台帐”。我认为是错的,但是那个练习的答案却是对的。
还有:原油、成品没进口时,提交“自动进口许可证”,它是属于禁止加工贸易项目吗?

.噼里啪啦. 发表于 2009-7-20 20:36:22

都禁止了怎么可能会有自动许可证.根本就不是一回事.

maluev 发表于 2009-7-23 10:20:08

1.实行电子帐册管理企业不设立“银行保证金台帐”。我认为是错的,但是那个练习的答案却是对的
"电子账册" 不是"电子手册"监管对象是企业
2.原油、成品没进口时,提交“自动进口许可证”,它是属于禁止加工贸易项目吗
自动进口许可证管理中 "免交自动进口许可证的情形"中 交给帽缨项下进口并复出口的(原油、成品油除外)

果子 发表于 2009-7-23 11:24:30

判断题:实行电子帐册管理企业不设立“银行保证金台帐”。我认为是错的,但是那个练习的答案却是对的。
还有:原油、成品没进口时,提交“自动进口许可证”,它是属于禁止加工贸易项目吗?
蓉蓉 发表于 2009-7-20 20:10 http://bbs.jying.cn/images/common/back.gif

1、警告你,下次提问必须遵照版规在帖子主题中简述问题内容,否则一律删除;

2、请看2009年报关教材第115页上面(6)实施电子帐册模式联网监管企业同样施行银行保证金台帐制度,如果是在物理围网的监管模式下的电子帐册不实施;

3、自动进口许可证对应的是允许进口类,如果列入禁止进口目录的,那什么证都没有。

蓉蓉 发表于 2009-7-24 20:13:59

知道了,谢谢了。呵呵
页: [1]
查看完整版本: 电子帐册企业是否实施保证金台帐制度?