liliandxx 发表于 2006-9-26 12:23:08

【精英论坛在线录音下载】国贸部分录音

没有听到!下栽来听!!!!!!!!!!!!!!!!

wzj0522 发表于 2006-9-26 12:23:22

谢谢!!!!!!!!!!!!!!非常的感谢

wss831031 发表于 2006-9-26 12:29:15

辛苦拉``````````````````

yudian021 发表于 2006-9-26 12:30:53

谢谢啊~~~~~~~~~~

快乐彩虹 发表于 2006-9-26 12:58:53

我也分享一下,非常感谢

蓝色的风 发表于 2006-9-26 13:06:42

顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yudian021 发表于 2006-9-26 13:20:43

谢谢啊~~~~~~~~~~

兴荣 发表于 2006-9-26 13:37:32

gxygbcq 发表于 2006-9-26 13:38:18

谢谢果子老师啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lucaifeng675 发表于 2006-9-26 13:41:15

非常感谢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ttt69 发表于 2006-9-26 13:44:29

谢谢!!本人对你感激不尽!!

jovey 发表于 2006-9-26 13:46:41

谢谢!祝李宇春唱片大卖!!国庆节快乐。中秋节团圆!

考试加油 发表于 2006-9-26 13:51:16

收藏收藏~~~~~~~~~~~~~~~~~

shoppy 发表于 2006-9-26 13:57:25

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

幽灵仙子 发表于 2006-9-26 14:03:15

请问一下教材录音啥时会有??????????????????????????????

neco 发表于 2006-9-26 14:03:36

非常谢谢~!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

xiaohujiajia 发表于 2006-9-26 14:03:42

亭亭着个录音把,好长时间都没有通过录音学习了真的是很郁闷啊 还是努力把

ehai009 发表于 2006-9-26 14:06:00

这么好的东西,感谢分享....十分感谢

carolkwok 发表于 2006-9-26 14:09:29

谢谢啊,我也要顶下,多谢分享

南方冶人 发表于 2006-9-26 14:11:25

自己做沙发!!!!!!!!!!!!!!!!

guzi1987 发表于 2006-9-26 14:14:09

jianying 发表于 2006-9-26 14:20:23

好东西一起来分享,谢谢版主。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LL2006 发表于 2006-9-26 14:21:10

谢谢啊,我也要顶下,多谢分享,   11111111111111111      

summerxjg 发表于 2006-9-26 14:30:07

我要下载! 学习学习

36947255 发表于 2006-9-26 14:30:49

支持!希望以后能多提供录音!~!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【精英论坛在线录音下载】国贸部分录音