grading 发表于 2007-8-12 12:52:42

【精英论坛在线录音下载】国贸部分录音

下不了了                                          

betty11 发表于 2007-8-12 13:03:03

好啊。。。。我也想看看///////

llovey1314 发表于 2007-8-13 14:30:33

谢谢,非常需要,一定好好学习

hugrose 发表于 2007-8-13 15:18:41

你的国贸放在哪里呀,是不是回复了就可以看的到?

黄莺 发表于 2007-8-13 15:35:13

堙标地要地二期工程 地村

齐纳斯 发表于 2007-8-13 17:10:41

能看看吗,我想学啊,.可靠可靠,可靠可靠

齐纳斯 发表于 2007-8-13 17:12:18

可靠可靠,可靠可靠,可靠可靠,可靠可靠

齐纳斯 发表于 2007-8-13 17:13:10

哩哩啦啦可靠可靠可靠可靠棵

cq36330460 发表于 2007-8-13 19:57:16

futian815 发表于 2007-8-14 09:30:07

怎么都是回复可看啊,帮你顶吧~
怎么还是看不到啊

sll814307 发表于 2007-8-14 12:41:01

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

chy113 发表于 2007-8-14 13:15:06

sssssssssssssssssffffffffffffff

恶魔郴皙 发表于 2007-8-16 08:28:49

看看!!!!!!!!学习学习:)

zhilan 发表于 2007-8-16 13:21:09

我要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一竹香 发表于 2007-8-16 13:29:08

谢谢你们的贡献哦!!!!!!!!!!!!!!!!

justfyn 发表于 2007-8-16 16:22:29

..........///////////

huangyan 发表于 2007-8-16 16:34:09

可靠可靠可靠可靠可靠

arden 发表于 2007-8-16 20:28:59

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

祝福 发表于 2007-8-17 15:18:08

什么时候的录音!
看看去!

backshon 发表于 2007-8-17 16:06:11

谢谢,非常需要,一定好好学习

backshon 发表于 2007-8-17 16:07:54

刚回来,发现偶不是正式用户,下不了。。。。。。

riolai 发表于 2007-8-17 16:40:05

因为不是国贸专的,虽然上过课,但是还是不怎么了解,下下来听听

jss101 发表于 2007-8-18 08:21:20

哎。。。。。。。。。。。。。想看看

果子 发表于 2007-8-18 11:58:21

***** 版主模式 *****

<a href=topic.cgi?forum=22&topic=1863>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>

lpy0502 发表于 2012-3-1 00:45:01

感谢分享,学到新知识了
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46
查看完整版本: 【精英论坛在线录音下载】国贸部分录音