1candy1 发表于 2006-10-8 17:34:34

【精英论坛在线录音下载】国贸部分录音

!!!!顶一下,谢谢了!!

1candy1 发表于 2006-10-8 17:54:00

!!!!!非常感谢!!!!!

cyn0913 发表于 2006-10-8 17:57:45

非常感谢!!!!!!!!!!!!!多支持

wzp2007ok 发表于 2006-10-8 20:13:38

挺好的饿   谢谢你啊

张俊 发表于 2006-10-8 20:19:24

AAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

jessie1385 发表于 2006-10-8 20:37:09

LET MEE SEE SEE. THANK YOU

龙的传人 发表于 2006-10-8 20:53:32

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

cccy897 发表于 2006-10-8 21:07:49

感谢的话都不知道要怎么说了啊

mnra 发表于 2006-10-8 21:20:47

快啊兄弟帮帮忙啊,快考试了。真的着急那。就帮帮我们吧

rocket123456 发表于 2006-10-8 22:42:05

谢谢啊,我也要顶下,多谢分享,

sonic22 发表于 2006-10-9 10:55:12

谢谢楼主。。。。。。。。。。

liangchen 发表于 2006-10-9 12:40:39

这么好的东西,感谢分享!

szx8149 发表于 2006-10-9 14:23:33

ccccccccccccccccccccccccccccccccccc

hihuashujing 发表于 2006-10-9 14:25:23

谢谢,怎么下载录音呢?

一点不懂 发表于 2006-10-9 14:31:59

千言万语只有两个字形容"谢谢"

霜儿 发表于 2006-10-9 15:55:09

这么好的东西,感谢分享!

李小丫 发表于 2006-10-9 21:04:45

因为工作的时间,总是不能每次都按时上课,谢谢了

peter0331 发表于 2006-10-9 21:46:53

看一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hubingaoyun 发表于 2006-10-9 21:53:39

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yukk 发表于 2006-10-9 22:12:21

感谢你的辛勤劳动给我们带来的头脑风暴

typing 发表于 2006-10-9 22:22:33

我也很需要呢!
谢谢楼主了!!!

hurray 发表于 2006-10-10 07:22:09

非常非常感谢!!!!!!!!!

考试一定要过 发表于 2006-10-10 07:46:55

我最喜欢你们发放录音出来了,不知为什么我就是进不了课堂。谢谢了!

飞儿 发表于 2006-10-10 08:38:55

谢谢了咯,先听哦,不要浪费一片苦心咯

jibuzhu 发表于 2006-10-10 14:01:12

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【精英论坛在线录音下载】国贸部分录音