暂时离开 发表于 2006-9-19 13:53:03

【新鲜出炉】果子版报关单填制【0609016版】制作完成!

想看这个资料很久了,辛苦了老师,先谢谢了

yupeiyu 发表于 2006-9-19 19:20:29

各位辛苦了,希望早日见到果子的资料

JMLI 发表于 2006-9-20 09:01:19

老师辛苦了,希望早日见到果子的资料,期待中.........TKS............

幽灵仙子 发表于 2006-9-20 10:06:22

等待.......等待.......等待.......等待.......等待.......

fly-mermaid 发表于 2006-9-20 11:27:59

辛苦了
谢了先.......

柔水三千 发表于 2006-9-20 17:32:51

各位辛苦!!!!!!!!!期待中!!!!!!!!!!!!!

宝宝wenwen 发表于 2006-9-20 17:34:56

沙发.支持果子,希望早日见到上面所说的资料!!!!!!

liqing127127 发表于 2006-9-20 20:44:47

想看这个资料很久了,辛苦了老师,先谢谢了

applej 发表于 2006-9-20 21:46:56

希望早日见到果子的资料,期待中
真是好人

彦彦 发表于 2006-9-21 11:39:43

果子老师辛苦了,我还不知道怎么去看报关填制这一张呢?真想看到老师给我们划的重点.

peizhongling 发表于 2006-9-21 12:43:33

希望早日见到果子的资料,期待中.........

381301629 发表于 2006-9-21 13:56:53

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fys2003 发表于 2006-9-21 14:24:55

支持呀 呵呵 辛苦你了 劳苦功高!

lyw268 发表于 2006-9-21 14:26:00

也来参加啦,哈哈,期待中…………

hoho 发表于 2006-9-21 16:59:50

什么都没有啊~~~~~~~~~~

梨子落 发表于 2006-9-21 20:36:22

等待公布之日拉
吼吼要十一后吗?

morunxiu 发表于 2006-9-21 21:12:39

果子老师,现在可以看了吗?好期待.....

longneck 发表于 2006-9-21 21:37:19

非常期待,报关单填制可是重点啊,太需要这个东西了。

宝宝wenwen 发表于 2006-9-22 08:13:32

辛苦了 ,我们的成功归属于你啊

宝宝wenwen 发表于 2006-9-22 08:14:03

沙发.支持果子,希望早日见到上面所说的资料!!!!!!

amblwc111 发表于 2006-9-22 08:59:55

nothing i can find out from the forum

Z79088 发表于 2006-9-22 09:39:13

谢谢果子!期盼中

风满楼 发表于 2006-9-24 17:12:14

怎么还没确认啊?等等等等等等等等等等等等等等等等等等

wiczy520 发表于 2006-9-24 17:48:06

什么时候 出啊?快等不及了啊

tianmigui 发表于 2006-9-24 20:43:14

口水中,想看...早点出来拉,希望今年能PASS
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【新鲜出炉】果子版报关单填制【0609016版】制作完成!