savic 发表于 2009-4-20 13:31:28

果子,电子版《2008年报关员全国统一资格考试教材》很多页码是错的……

之前在论坛上下载了电子版的《2008年报关员全国统一资格考试教材》,今天发现有很多页码连接不上……如:P246后面接的是P266,而P266之后又一直倒序回到P247,P247后面又接P267……
       还有P303后面接的是P308……中间漏了P304——P307……这几页是不用考还是咋的呀??!!
       中间页码也有一些问题……P48接到P50,P50又到P52……页码跳了,内容也接不上……晕……不得不问一句:这真是正版的么??!!

反正就是很怪,很混乱……:dizzy: 到底是书的问题还是扫描问题呀……

麻烦果子检查一下咯~~~THX!!

eleanorpj 发表于 2009-5-13 15:33:07

没有注意到呢

g031110 发表于 2009-5-13 16:05:47

不看电子版的。不知道呢

youguidan 发表于 2009-5-15 17:13:46

我还有一部分内容是没有的,唔

youguidan 发表于 2009-5-15 17:16:21

在电子书上看了,很久了,就是没有找到.后来一看,页码都不对....

默默无闻 发表于 2009-5-26 10:31:51

在哪里下载电子版教材的啊?请指教

果子 发表于 2009-5-26 20:30:44

扫描一页半分钟,处理也需要时间,你们都体谅体谅吧,下次让你们来扫得了

better2007 发表于 2009-5-26 23:38:11

还是自己买本旧版的书得了,看电子版的还不能画重点

0574 发表于 2009-5-27 09:09:23

俺是在网上买的08年教程和编码书,好像总共20多吧(盗版),就是纸张薄点,其它都一样。现凑合着看看,等有新教材发售再去卖新的

nukoo 发表于 2009-5-27 16:27:20

还是要手里抱着书才有感觉

治远扬 发表于 2009-5-27 17:37:59

去书店买书,有书中手中的感觉还是好些

34181301 发表于 2009-5-28 17:33:58

盗版的是哪发行的??:funk:

bruce_wood 发表于 2009-6-20 02:22:39

还是买书的好~~~~~~~~~~~~~~

赖赖宝宝 发表于 2009-6-21 19:54:34

买书看比较好吧,电子版看的也没办法做自己的笔记~~~

honeyming 发表于 2009-6-27 22:04:42

排版问题把,这个还真没看过

tangping1984 发表于 2009-7-5 20:12:03

少了几页就将就下吧。。扫描很难的

报关新人11 发表于 2009-7-5 22:20:39

有书为什么不看呢   果子很辛苦的扫描   你就不要挑剔了
页: [1]
查看完整版本: 果子,电子版《2008年报关员全国统一资格考试教材》很多页码是错的……