lyn152201 发表于 2009-3-21 10:41:19

关于来料加工与进料加工的相同点与不同点

不同点
                      来料加工                      进料加工
          1   一笔有关联的交易         两笔或多笔交易
          2   委托关系                     买卖关系
          3   委托方制定加工品种         本企业制定加工品种
            及技术要求                     及技术要求
         4我方不负责销售只赚取          我方自行销售自负盈亏
             工缴费
      5所有权在外方                      我方拥有对原料和成品的所有权

相同点1 原料成品全额保税
          2 进口免征出口交证
          3料件来自国外,成品都在国外销售
          4合同备案   开设台帐
          5办理核销

tiffanyzheng 发表于 2009-3-21 19:19:33

恩 这个上课时有讲

lyn152201 发表于 2009-3-21 19:23:47

是啊,按老大原话整理的,当时让拿笔记的,我做完贴出来方便大家摘抄嘛! 2# tiffanyzheng

nukoo 发表于 2009-4-3 10:57:04

勤记录多记忆

bendanwky 发表于 2009-4-3 15:15:35

勤记录多记忆,谢谢!楼主

樱筱慕 发表于 2009-4-3 15:34:19

谢谢,终于弄明白了

zjg_1980 发表于 2009-4-3 19:55:18

嘿嘿   拿走了

jacezhangs 发表于 2009-4-10 21:55:28

那是我还没来上课。缺了就补,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 关于来料加工与进料加工的相同点与不同点