tiamo 发表于 2006-9-5 17:45:47

报关员考试讲义--一般进出口货物的报关程序

奉献给大家~~~~

我不会发隐藏的
呵呵希望大家顶起来~~~
让更多的朋友可以看到~~~
希望对大家有帮助~~!

jellykuang 发表于 2006-9-5 18:53:38

支持楼主,连发三个贴!!!!!!!!!

紫叶漫巍 发表于 2006-9-6 09:41:56

顶起来
不要沉下去

leiping 发表于 2006-9-6 09:44:18

只有看的没有留言的,做认真不厚道,没有功劳也有苦劳啊!顶上去!

非常之道 发表于 2006-9-6 10:28:29

顶起来哦。。顶起来哦。。

guanqi 发表于 2006-9-6 17:19:53

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kongna521 发表于 2006-9-7 17:48:10

谢谢楼主了.............................

86 发表于 2007-7-26 01:46:39

2007报关员考试免费培训录音第2.5期.rar

joecheung 发表于 2007-7-26 11:07:12

have a look~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ykk126 发表于 2007-7-29 13:06:19

向楼主学习,用功学习,争取考到证书!

云淡风轻 发表于 2007-7-29 16:35:49

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

xibeilizi 发表于 2007-7-29 17:04:43

向楼主学习,用功学习,争取考到证书!

zsl1105 发表于 2007-8-2 11:52:00

xiexiele .......................

happy0112 发表于 2007-8-6 10:55:53

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

singlespring 发表于 2007-8-8 23:51:39

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vickiewang 发表于 2007-8-9 10:02:41

我也看看!!!!!!!1

jingcao 发表于 2007-8-9 14:22:48

呵呵,真是太好的,大家可以一起去学习了!

wert0712 发表于 2007-8-9 14:34:06

,mhkjgh jg jhng jkfg

蔡秀娟 发表于 2007-8-10 09:17:41

没看到内容??一般进出口货物的报关程序

jhmaple 发表于 2007-8-10 09:33:16

向果子哥学习,争取拿到证书

jadebeautifu 发表于 2007-8-10 17:18:13

为什么看不到贴子的内容啊????????????????????

19841022 发表于 2007-8-10 19:56:00

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

hilar 发表于 2007-8-12 17:28:09

sldjfs~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```````

Eve123 发表于 2007-8-12 22:24:41

顶起来哦。。顶起来哦。。

AIXIA 发表于 2007-8-12 23:05:15

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 报关员考试讲义--一般进出口货物的报关程序