sunjoy 发表于 2006-9-5 14:53:42

请问报关员考试报名审核通过的情况何时可以知道啊!?还有准考证副证何时可以打印

大家知道吗?
能告诉我一下吗!?

果子 发表于 2006-9-5 15:49:02

请问报关员考试报名审核通过的情况何时可以知道啊!?还有准考证副证何时可以打印啊!?

10月初打印

紫叶漫巍 发表于 2006-9-5 18:38:29

请问报关员考试报名审核通过的情况何时可以知道啊!?还有准考证副证何时可以打印啊!?

哦,谢谢果子老大了!
也正疑惑着呢!

sunjoy 发表于 2006-9-6 12:27:37

那何时可以知道审核有没有通过的结果阿!?

ilnoyz 发表于 2006-9-6 16:23:51

感谢果子老大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sunjoy 发表于 2006-9-7 01:03:04

sunjoy 发表于 2006-9-12 18:08:10

没有人知道啊!??????????

美丽心情520 发表于 2006-9-12 21:59:40

呵呵,谢谢果子老师了
我到海关网上去问居然没有人回复我的,好郁闷啊
还是果子老师最好了

ft4480185 发表于 2006-9-13 22:21:05

不打印要紧吗??不是说上面是具体考试的时间和地点吗??
只要自己记下来不就好了吗?为什么一定要打印呢???
这个总是我一直都搞不懂,请求回答谢谢。。。。。。。。
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ft4480185 发表于 2006-9-13 22:25:43

下面引用由sunjoy在 2006/09/06 00:27pm 发表的内容:

不是报好名就可以了吗??还要给海关审核????
我好怕自己会通不过审核,我今年是第一次考。。

3936780 发表于 2006-9-14 00:12:34

不是吧,钱都交了,准考主证都敲章了,应该就算审核通过了吧,剩下就是打印副证了

emptydna 发表于 2006-9-14 01:08:21

考试的地点什么时候能定下来啊`~??                        

babylon520 发表于 2006-9-14 09:40:04

副证上面有考试地点时间要求
都已经收钱了 肯定审核通过了。。。。
一定要打印,进考场需要的。。。明白?

晓童 发表于 2006-9-14 10:23:25

现在报关员的网址都打不开了是吗?疑惑,

齐腰长发 发表于 2006-9-16 21:17:18

副证好了,地点就确定了

ft4480185 发表于 2006-9-25 02:49:37

下面引用由babylon520在 2006/09/14 09:40am 发表的内容:
副证上面有考试地点时间要求<BR>都已经收钱了 肯定审核通过了。。。。<BR>一定要打印,进考场需要的。。。明白?

谢谢,这下放心了,更加要好好看书了,

lixin1219 发表于 2006-9-25 09:19:48

现在就可以查看自己的报名是否通过了海关的审核。
打印准考证副证最早也得在十月初才能开始打印。

hua95465279 发表于 2009-7-22 14:27:16

我7月3号去现场确认了    我现在查还是 未进行审核   我同学都已经审核了   这是怎么回事呀?

abc8865987 发表于 2009-7-22 16:50:10

我自己的显示审核通过了哦~~~你再等等几天也应该有了吧~~~呵呵·

tracylee 发表于 2009-7-22 18:05:02

只要现场确认了钱交了那应该就是报名成功了哦
页: [1]
查看完整版本: 请问报关员考试报名审核通过的情况何时可以知道啊!?还有准考证副证何时可以打印