果子 发表于 2009-2-19 08:54:00

【重磅出击】精英网2009年报关员考试面授辅导视频(3)

本视频由精英网独家制作,为2009年2月14日起在北京进行录制,录制全程有精英网北京的四名网友参与,另有三名支持人员义务参与。我们耗费大量金钱、时间和精力进行录制和后期制作、上传,仅为帮助精英网的网友们与我们共同进步,为实现我们的外贸梦想而共同努力。本视频无任何商业目的,也未曾接受任何企业及培训机构的资助,特此声明!

鸣谢:
中国移动集团公司 祖国峰提供场地支持
日立电梯北京公司 刘占铭提供摄像支持
百胜餐饮集团KFC 李   娟提供美工支持

-------------【回复本帖即可在线收看】-------------
**** Hidden Message *****

9tbird 发表于 2009-2-19 08:55:46

哇,第3集,,,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

小娉 发表于 2009-2-19 13:21:23

都快赶上连续剧了~~~(*^__^*) 嘻嘻……

最后一个夏天 发表于 2009-2-19 14:50:19

晚上回家好好学习呵呵

chenling7963 发表于 2009-2-19 20:45:16

怎么看呀 ?

cloud920 发表于 2009-2-20 16:21:07

不错,不错,好的很

zys918 发表于 2009-2-20 23:05:27

谢谢阿,谢谢!

mao 发表于 2009-2-21 19:17:24

Many Thanks!!!

mao 发表于 2009-2-22 00:50:15

:dizzy: 刚看完视频3,对于检查权的总结有点疑问:

1、根据老师的总结是在两区内有走私嫌疑的进出境运输工具、货物和物品,在违反《海关法》或其他有关法律行政法规的条件下,经直属或其授权的隶属海关关长批准后可以行使。但我觉得教材的书面意思是两区内的检查是不需要经过直属或其授权的隶属海关关长批准的,海关人员可以直接检查。

2、根据老师的总结是在两区外的这种检查需要经过直属或其授权的隶属海关关长批准,并且需要在实施检查时有证据证明有走私嫌疑的,海关有关部门才可以直接行使。但我觉得教材的书面意思是两区外的检查经过直属或其授权的隶属海关关长批准后就可以进行,如果已经在实施检查中发现证据,那都已经在检查了还能算是行使检查权的条件吗?

是我理解错了吗?:L 拜请老师指点,谢谢!

wangxiafeng 发表于 2009-2-22 02:12:26

不错,不错,hehe

dinghwi 发表于 2009-2-22 16:41:16

又出三啦,支持!

blyr8282 发表于 2009-2-22 21:08:33

直击外贸精英网2009报关员考试

xaht_500 发表于 2009-2-22 22:40:22

不明白这些和三月一号开课的有什么区别,既然提前放出来了,干嘛还有在线视频授课?

果子 发表于 2009-2-22 22:46:40

不明白这些和三月一号开课的有什么区别,既然提前放出来了,干嘛还有在线视频授课?
xaht_500 发表于 2009-2-22 22:40 http://bbs.jying.cn/images/common/back.gif

我喜欢我乐意,不看别看

只因喜欢你 发表于 2009-2-23 10:52:18

加油加油!下次一定要过!

果子 发表于 2009-2-23 14:05:42

:dizzy: 刚看完视频3,对于检查权的总结有点疑问:

1、根据老师的总结是在两区内有走私嫌疑的进出境运输工具、货物和物品,在违反《海关法》或其他有关法律行政法规的条件下,经直属或其授权的隶属海关关长批准后 ...
mao 发表于 2009-2-22 00:50 http://bbs.jying.cn/images/common/back.gif

f: N2 u6 V% [
1、有走私嫌疑的运输工具(非进出境运输工具)在两区内可以直接行使,两区外须经关长授权。

2、注意调查走私案件的表述是有足够的证据将其列为“嫌疑”对象的时候,我国法律是疑罪从无的,即便抓住了你在没审判之前都是视同无罪的。所以这里的证据并不是说已经足够给你定性了,仅是列为嫌疑对象。

yhzhou 发表于 2009-2-23 16:24:40

都快赶上连续剧了,顶

铁狮子 发表于 2009-2-23 17:10:37

继续学习,谢谢果子.

LINKJY 发表于 2009-2-23 18:17:41

GOOD GOOD STAY,DAY DAY UP!:victory:

zguoyue 发表于 2009-2-23 22:12:33

好好学习天天向上

流浪 发表于 2009-2-24 19:46:27

好好学习。。。谢谢

斑点兔 发表于 2009-2-28 10:57:08

好人啊……

dodowang 发表于 2009-3-1 10:34:17

看看{:2_32:}

卡卡西 发表于 2009-3-2 13:53:17

好好学习天天向上

jiangjing336 发表于 2009-3-2 21:04:01

来看看啊,支持一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【重磅出击】精英网2009年报关员考试面授辅导视频(3)