果子 发表于 2009-2-11 17:34:03

【晒成绩】2008年报关员考试,大家一起晒成绩!

考都考完了

考多少分就多少分,没什么丢人的

没什么大不了的,今年再来,怕什么

有果子在这里顶着,都别怕,勇敢晒成绩!

小娉 发表于 2009-2-11 17:44:48

谢果子,我考了130,激动中还~~~

果子 发表于 2009-2-11 17:46:03

谢果子,我考了130,激动中还~~~
小娉 发表于 2009-2-11 17:44 http://bbs.jying.cn/images/common/back.gif

恭喜恭喜

qinyaer 发表于 2009-2-11 17:51:21

100 没戏了 今年接着努力吧

pongfm 发表于 2009-2-11 17:56:46

感谢果子,感谢精英网,俺考了130,坚持三年战斗,有了成果!

幸福玲儿 发表于 2009-2-11 17:57:37

唉,不合格

散步的水 发表于 2009-2-11 17:58:51

考了108看来要继续奋斗了

YIDAIXUEZHE 发表于 2009-2-11 17:59:25

125啊,,,,过不过的先,谢谢果子啊,,,,应该能过了吧....

asurewin 发表于 2009-2-11 18:01:45

115 比较失望

myredheart 发表于 2009-2-11 18:05:12

104.今年继续,报关报检一起干。

guolujun 发表于 2009-2-11 18:17:50

我考了124~~太谢谢果子了~~

potterxu 发表于 2009-2-11 18:48:53

果子大哥,谢谢哈,谢谢哈,我考了133分,特别是归类20分,多选36分,虽然差的还很多,以后工作再补啦。归类得到50%的分数,绝对是精英网和果子的功劳。
真的谢谢果子了。
决定了:兼职推销精英网去,哈哈

PS 即使现在经济不好,合格分数线也不会超过120,这个分数线也是果子去年3月开课时说的。
祝所有通过的朋友,开心顺利。通过考试只是开始,后面的工作才是真刀真枪
祝没通过的朋友,继续努力,跟着精英网和果子,会实现自己的梦想的。
^_^

asurewin 发表于 2009-2-11 18:53:25

高人真是多啊

jay8418 发表于 2009-2-11 18:53:55

考了141,感谢果子,也感谢自己,还要感谢士兵突击这部电视剧,不放弃!不抛弃!

blyr8282 发表于 2009-2-11 19:21:05

哎,都没脸见人了,基础部分怎么那么差啊,想当年花了好多时间补基础的,难道还是没理解?不会吧,考试的时候还历历在目,都知道该在第几张差不多多少页,难道我答题卡填错了?还好编码今年考了还可以,多谢果子的教导和编码书,让我获意良多,今年继续跟定果子,加入VIP,报关报检一起过.

slj 发表于 2009-2-11 19:23:10

:(我 我我    判断和实务要吓死人了不放弃!不抛弃! 勇敢再来一次

小魔女冰雨 发表于 2009-2-11 19:37:18

咱俩儿可真是战友了,我跟你一样,100分!

SthRight 发表于 2009-2-11 19:58:50

谢谢果子,发自内心的感谢。
您的考试成绩:138分

第一大题:18分
  第二大题:24分
  第三大题:14分
  第四大题:16分
  第五大题:32分
  第六大题:18分
  第七大题:16分

还没有公布分数线

sunming084 发表于 2009-2-11 20:02:06

考了120分,刚好在线上.应该不会变更分数线了吧! 前期的复习多亏了果子,太感谢了!

erin0119 发表于 2009-2-11 20:31:03

128 在及格线上的成绩 谢谢大家~~

arsenal1314 发表于 2009-2-11 20:31:15

太惊讶了,竟然有120啊,希望分数线别太高了!报检报关都是用了1个月时间看,期间还考了3科自考!本来没抱什么希望的,因为报检只得了可怜的71.5,真没想到报关居然考得还行,希望可以踩上合格线吧~~~

py50432209 发表于 2009-2-11 21:02:50

123 多看书 多做题

py50432209 发表于 2009-2-11 21:04:35

复习的时候 最好2个人一起 这样有问题 都可以拿出来探讨。记忆也深刻点。

zhangtianming 发表于 2009-2-11 21:06:23

我考了119真不知道怎么考的,不知道能不能过,希望上帝保佑我通过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lyxio 发表于 2009-2-11 21:13:52

我考了109分,不过已经算高了,我第一次考那时才得了不到60分,今年要加油,一定要考过啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【晒成绩】2008年报关员考试,大家一起晒成绩!