2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

第一次考试现在看08的教材可以吗/

现在的我很矛盾哦 我是第一次准备考试  现在要不要买08的教材看看呢 ?  等到七月在看新教材的话我总觉得会来不及哦   希望谁能帮我解答下   真心的感谢
等3月1日果子出消息,你跟着就好了,认真听课,课下认真复习,通过考试会容易些。现在不建议你买08教材。
现在的复习只能用08的教材,...
有教材固然好  如果不想买的等果子的电子版  3月1日开讲的是08版
谢谢 4# slj
还是别人考过的08教材借来先看看,教材肯定要变的
看08电子版,9月后再买今年教材!!!
恩,我也是在等果子老是的电子版呢
可以先看着08年的教材,有一个初步认识。
我也打算今年考,这样说来先借别人的08版教材看看~等09年出来了再买~~呵呵~~
先用08电子版..09出来了再买..吼吼!!
09年的新版本书要好几个月之后才能出来哦!建议你找别人有08版书的先借来看看,或者买本旧的就行了。果子说过,教材上像概念性的东西等等大部分是不变的内容,用旧版本的复习就好了,等新书出来了再学习更新过的东西!这样效率更高哦!
谁有08年的教材借我看看?QQ40882975
现在就是要看08年的书,09年的书和08年的书应该变化不会很大,到时候09年的书有了以后,只要看下变更的地方就可以了
电子版的不用等啦。。在官方站早就有08电子版的。。。。我都下载啦,不过字挺小个的。。看到眼睛都花。。。
瞅瞅看看阿
*滑块验证: