hmilu1018 发表于 2006-8-24 08:33:42

8月22日课堂记录(贸易术语)

[这个贴子最后由hmilu1018在 2006/08/24 03:52pm 第 1 次编辑]

刚刚听过录音,做了一下记录,比较详细,希望对大家有用。多多支持!!!!
**** Hidden Message *****

-=-=-=-=- 以下内容由 hmilu1018 在 2006年08月24日 03:51pm 时添加 -=-=-=-=-
有朋友说打不开,我检查了,是可以的,打不开的就再试吧.

-=-=-=-=- 以下内容由 hmilu1018 在 2006年08月24日 03:59pm 时添加 -=-=-=-=-
是可以打开的,大家都可以吧,如果有打不开的,请告诉我,我会及时检查的。谢谢支持!!!!!

-=-=-=-=- 以下内容由 hmilu1018 在 2006年09月03日 10:29am 时添加 -=-=-=-=-
谢谢支持。呵。可以看的,怎么有几个朋友看不到呢?多试几次吧,我有时候下东西也是的。

hmilu1018 发表于 2006-8-24 08:34:36

呵,自己先来顶顶。。。。。。。。。。

anna1985 发表于 2006-8-24 08:36:47

看看啊,多谢            

shaly 发表于 2006-8-24 08:44:05

真是谢谢楼主呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

baijinbeyond 发表于 2006-8-24 08:44:15

.....................................

柠的柠 发表于 2006-8-24 08:44:24

借助别人,多参考,多看看,也是有点帮助的

lagxxxx 发表于 2006-8-24 08:45:12

dddddddddddddddddddddddddddddd

wzm1908 发表于 2006-8-24 08:46:05

好的,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhizizhishou 发表于 2006-8-24 09:02:07

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DLRDJANE 发表于 2006-8-24 09:03:21

值得看看....................
谢谢LZ

candy13571 发表于 2006-8-24 09:03:53

thank!!!!!!!!!!!!!!!!

jane92 发表于 2006-8-24 09:15:50

先谢一个,看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lixiongmei 发表于 2006-8-24 09:21:59

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

junlangzai 发表于 2006-8-24 09:22:39

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

豆豆臭臭 发表于 2006-8-24 09:24:43

呵呵,我拉的太多了,要努力赶上````````````````````

幸福走私 发表于 2006-8-24 09:29:05

谢谢楼主的贴子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lxwnini 发表于 2006-8-24 09:36:03

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shjxgbb 发表于 2006-8-24 09:40:03

谢谢..................................

abcdeab 发表于 2006-8-24 09:44:40

很好,很好,让我来看看

若林 发表于 2006-8-24 09:46:04

呵,顶顶。。。。。。。。。。

bessie25 发表于 2006-8-24 09:47:33

22号的课没听到哦,谢谢你拉

柏拉图的永恒 发表于 2006-8-24 09:54:55

谢谢`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

justin9120 发表于 2006-8-24 09:55:35

顶++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

chrry16647 发表于 2006-8-24 09:56:45

谢谢楼主呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jennylark 发表于 2006-8-24 09:56:54

dingdingdingkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 8月22日课堂记录(贸易术语)