mingtian2608 发表于 2006-8-16 11:10:21

加工贸易中企业分类管理、保证金台帐及加工贸易手册的领取表格 新编

注意在 C类企业对 5000美元及以下的客供778类服装辅料,我认为结合全文应该为 领册

cqnj210002 发表于 2006-8-16 15:17:53

加工贸易中企业分类管理、保证金台帐及加工贸易手册的领取表格 新编

我是第一个,支持一下,谢谢,好好看一下!

qy81 发表于 2006-8-16 16:17:28

简单明了 很不错 谢谢.....................

Helen1994717 发表于 2006-8-16 20:49:40

谢谢你的帮助.看上去,挺容易明白的.

jellykuang 发表于 2006-8-16 21:32:43

谢谢楼主,简洁!!!!!!!!!

ptfshl 发表于 2006-8-16 22:47:49

收到,比书上清楚多了。

likang000005 发表于 2007-10-28 14:55:56

谢谢谢谢谢...楼主.辛苦了.

小帆青青 发表于 2007-10-28 20:36:55

nanajunebaby 发表于 2007-10-28 23:11:45

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿文哥 发表于 2007-10-29 00:00:46

zsl1105 发表于 2007-10-30 17:11:03

tks............................

leea11 发表于 2007-10-30 17:12:11

什么呀,我为什么看不到啊!?

gracehu 发表于 2007-10-30 20:14:23

谢谢你的帮助.看上去,挺容易明白的.

echo93210 发表于 2007-10-31 20:16:23

shenyuanren 发表于 2007-10-31 21:16:42

danyuannengtongguo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shenyuanren 发表于 2007-10-31 21:29:42

thanks a lot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

奔跑的风 发表于 2007-11-2 15:31:08

谢谢哦```````````看看

geleisi 发表于 2007-11-2 15:36:57

看看………………………………

xqiulin 发表于 2007-11-2 17:02:36

么呀,我为什么看不到啊!?
页: [1]
查看完整版本: 加工贸易中企业分类管理、保证金台帐及加工贸易手册的领取表格 新编