shinney 发表于 2008-11-22 20:12:10

请教:蚊帐(机织,涤纶丝制)应归哪里?答案给的是6304.9390我个人认为应归6303.9200

请教:蚊帐(机织,涤纶丝制)应归在哪里??答案给的是6304.9390但是我个人认为应该归在6303.9200,请高手指点一下!

shinney 发表于 2008-11-22 20:28:47

大功率整流器(额定容量超过500千伏安)答案是85043400,我有点疑惑!

大功率整流器(额定容量超过500千伏安)答案是8504.3400,8504的品目条文是:变压器、静止式变流器(例如整流器)及电感器,所以我觉得整流器应归在静止式变流器里,即应归在8504.4***,而不归8504.3***我认为是8504.4099不知道理解的对不对

小娉 发表于 2008-11-23 20:58:42

例如整流器不并只是针对静止式变流器, 他包括变压器、静止式变流器一类

zisemiaomiao 发表于 2008-11-23 23:14:42

蚊帐(机织,涤纶丝制)应归在哪里??答案6304.9390应该正确的吧,你说的那个编码书上压根就没有啊

shinney 发表于 2008-11-24 12:52:21

回复 马扎 zisemiaomiao 的帖子

我08年的编码书没在手边,但是如果我没抄错的话编码书上是有的!我觉得蚊帐应该归在63.03里而不归在6304里因为6303里应该算是更具体的

途乐 发表于 2008-11-25 18:17:40

应该归6303里
页: [1]
查看完整版本: 请教:蚊帐(机织,涤纶丝制)应归哪里?答案给的是6304.9390我个人认为应归6303.9200