果子 发表于 2008-8-4 01:17:32

【课程评价】历经五个月的培训,说说对精英网培训的效果如何!

自从3月1日精英网2008免费报关语音在线培训开课以来
至今我们已共同走过五个月的学习生活,语音课程也进行了72讲共200个小时
越来越多的朋友,加入精英网的行列,并且支持和鼓励着精英网继续向前

其中,我们要感谢72位精英网VIP会员,正是他们对精英网的信任和支持,才使得免费语音培训得以继续

9月15日,新一轮的培训即将开始,大家也将进入最后的冲刺阶段
值此之机,我诚邀各位精英网网友,对我们上半年的培训效果做以评价
分数由高到低5分>1分,并请写下宝贵的意见和建议,我们将倾听所有人的新生。

正因为有你的支持,精英网才会越做越好!

果子在此向所有我的支持者表示最诚挚的谢意,感谢你们!

xinghua55 发表于 2008-8-4 10:26:25

果子老师讲的课挺好

babyspring 发表于 2008-8-4 10:29:17

讲德很细致,值得反复听,喜欢赞一个

cognac 发表于 2008-8-4 10:44:51

讲的好,喜欢听,好理解.

wenwenli 发表于 2008-8-4 10:47:20

讲的非常好!我妈妈都特爱听了!呵呵!

yh75996831 发表于 2008-8-4 15:03:07

虽然我不是VIP,只能听免费语音,但还是觉得果子的讲课很好,介绍给我朋友,他们也说讲解的很详细

ysp89757 发表于 2008-8-4 15:10:43

好的没话说哦。。

oilly 发表于 2008-8-4 18:58:21

真的很好,重点突出,主次分明.希望多点习题结合更为好.

jszhangyu 发表于 2008-8-4 20:24:52

能及时的上传录音,让我们下载就好了,7月份以后的讲课我都听了一半,因为工作要加班到7点,回到加都快8点了。好多都没听到

chenqiufang 发表于 2008-8-4 21:07:54

支持

希望果子老师能够把3月份开始到现在的录音上传到忧酷网上让我们免费听,谢谢

cloudy85320 发表于 2008-8-4 21:09:55

支持老师,讲课很细,很清楚

马妍 发表于 2008-8-4 21:11:03

如果录音是MP3的格式就更好了,这样会更方面我们学习!

报关必胜 发表于 2008-8-4 21:12:57

我经常上晚班,听不到课,要是在精英网论坛里弄个连接找课件就跟方便了,或者直接在精英网里能下载就更好了,不过那样就辛苦果子老师了,讲的真是不错。:victory:

青玉案 发表于 2008-8-4 21:15:44

果子讲的生动,切点好,精彩!!!!!!!!!
支持支持

株株侠 发表于 2008-8-4 21:17:53

讲得挺不错,很详细,且通俗易懂。对于刚从事报关的新手来说也是很有帮助的。

yagu 发表于 2008-8-4 21:21:18

A GOOD AND NOVEL WAY

IT ISVERYGOODANDDETAIL.MUCHARRARCHITED FORHARD WORKING FROM GUOZI .I WISHYOUWILLDO BETTER MORE AND MORE!SUPPORT FOR EVER!

小苔 发表于 2008-8-4 21:35:25

我是去优酷的时候发现的这个网站,感觉一见如故,尽管来到这里已经是7月下旬了,但这短短的时日里,我真真切切被你折服.来到这里我是感动的.感动来自于果子的热情,果子的无私,果子的坚持与果子的真诚.我想果子一定是一个超级热爱生活的人,又懂得如何回报于生活的人.我是爱你的,爱你的态度,爱你的热情,这一切都深深的感染着我,鼓舞着我.在这里感受到的一切都是我所需要的,我感谢那个机缘巧合的夜晚,让我有机会认识了你和你的论坛.在这里我收获不仅仅是知识,而一种对生活的态度,感谢你为我们所做的一切.

石林 发表于 2008-8-4 22:47:46

我整个七月份就是在家一直伴随着果子的录音课和每次的现场直播 一直我都认为我是一个幸运的人 真的 为了考报关我不知道想了多少途径和方法让自己学好报关 听了果子的课我觉得变得更加自信 有强大的后盾啦 加上自己的努力我相信成功的可能会更加大了
时间不等人 让我们一起加油 我们都很热情 !!!

xuri2002 发表于 2008-8-4 23:48:05

我有点后悔决定学习的时间晚了,从7月才开始学习才知道精英网,但是我一定会努力的,不给果子丢人。PASS

07报关fresh 发表于 2008-8-5 07:05:02

讲的不错。我是包月用户,希望在上完课之后以最快的时间上传录音,这样就方便我们这些不能及时去现场听课的人听课了。:lol

迷乱 发表于 2008-8-5 11:28:07

支持果子老师,不过最近才开始学习,错过了太多,真是遗憾,去听过以前的录音,和在线的就不一个感觉啊!争取不错过以后的每一节课咯!

luwei1225 发表于 2008-8-5 12:06:24

现在要钱了?以前不是免费的呢?哎...............

luwei1225 发表于 2008-8-5 12:07:18

很久没来支持下了.............我推荐第三章讲得很好

sshhee008 发表于 2008-8-5 12:36:33

知道这个网站晚了,落下了N多次课,要抓紧补了,这次一定过

yoyoone 发表于 2008-8-5 12:47:41

果子讲的挺详细的,对我们也蛮负责的,我会一直支持下去的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【课程评价】历经五个月的培训,说说对精英网培训的效果如何!