wjz 发表于 2008-9-18 01:33:51

谢谢分享啊~~感动!

xianlangcao 发表于 2008-9-18 09:01:45

不用花积分就能下啊?

健康热线 发表于 2008-9-18 09:12:24

辛苦了,谢谢!

cnzyr 发表于 2008-9-18 10:51:45

支持哦!!!大家一起加油。。。

shuiwuhent 发表于 2008-9-18 12:00:13

谢谢卡,下载了

63464704 发表于 2008-9-18 12:22:03

恩 一起加油 给你动力哈

leng_ziqiu 发表于 2008-9-18 15:49:40

今年的教材在这一章有变化,大家复习的时候要注意比对一下啊
第六章        新增        主要在2008版6-2报关单表头栏目填报中:
○1、增加了备案号代码表(2008教材第315页)
○2、增加了运输方式栏填报应注意的事项相关内容;
○3、增加了贸易方式栏下退运货物监管方式适用的监管方式内容;
○4、增加了贸易方式栏下退运货物贸易方式的适用范围内容;
○5、增加了成交方式栏下《2000通则》13种贸易术语与报关单“成交方式栏一般对应关系表;
○6、增加了6-5“报关单栏目填报中的对应关系”一节内容;

取消        主要在2008版6-1进出口货物报关单概述中:
○1、取消了“报关单按用途分类”;
○2、取消了2007版6-1-6的“进出口货物报关单各个栏目填制所涉及到的主要单证”;
○3、取消了2007版6-1-7“根据海关作业管理要求判断填报的栏目内容”;
○4、取消了2007版6-1-8“填制报关单必须熟练掌握的内容”;
○5、取消了2007版6-2“进出口货物报关单的编号”的内容,同时,改为2008版教材6-4的内容并在其中增加了部分其他栏目填报的说明内容。
        其他        主要在2008版6-2进出口货物报关单表头栏目填报中:
○1、包装种类栏填报要求有变化,取消了“包装种类代码表”;
○2、将原来“重量”栏分为“毛重”和“净重”两部分说明;
○3、将表头栏目“国别(地区)”栏目下的原产国和最终目的国放到表体栏目填报中说明。(2008教材第378页)
呵呵,大家一起努力,争取一次性通过啊:)

ly1431984929 发表于 2008-9-18 16:42:05

顶,加油!!!!

jiannuo 发表于 2008-9-18 18:23:12

谢谢

感谢网络无私奉献的人们 好人一生平安!

蚊蚊 发表于 2008-9-18 21:13:35

加油啊:handshake

sophie19860203 发表于 2008-9-18 21:48:17

谢了···TOT

418692945 发表于 2008-9-19 10:05:12

你太好了,田联

小桃陶 发表于 2008-9-19 10:40:02

:L :L 超级穷光蛋            来一个

小桃陶 发表于 2008-9-19 10:42:43

免费还扣唯一的2积分啊………………………………………………………………:(

xialuulaix 发表于 2008-9-19 11:50:44

这样的楼主我是真心感谢的,而不是为了积分.顶

xialuulaix 发表于 2008-9-19 11:52:05

:) :) :) :)

xialuulaix 发表于 2008-9-19 11:52:48

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

一碗绿豆洲 发表于 2008-9-19 15:43:03

:loveliness: 各个都向你这样就好了

longjing 发表于 2008-9-19 19:55:38

谢谢了哦。

linlongyan116 发表于 2008-9-19 22:35:09

hen bu cuo a
xiexie

xinyu1984714 发表于 2008-9-20 09:29:23

很好的东东

xuhaihua123 发表于 2008-9-20 10:37:41

不错谢谢楼主:victory:

jojo0792 发表于 2008-9-20 11:42:29

回复 楼主 leng_ziqiu 的帖子

ding:victory:

mengyushao 发表于 2008-9-20 11:54:57

8错

谢谢楼主啦!

neles1122 发表于 2008-9-20 23:02:21

好东西啊,谢谢了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【转帖】报关员讲义第六章,报关单填制