果子 发表于 2008-7-18 01:28:44

【成绩公布】精英网08年第一次报关作业成绩单!

【VIP复习作业一号令】 已公布将近一个月,我们也收到了很多态度积极认真的会员朋友邮寄来的作业。经过仔细的判读,发现很多朋友的确很下功夫,可以看出都是数个小时以上的成果。相信大家在做作业的过程中也牢固掌握了不少基础知识,并且达到了复习的目的。

但是从中依旧可以看出部分网友在作业中抄书的成分过多,没有对教材进行彻底理解并转化为自己的语言。这样导致作业篇幅较大,复习效果较低。希望各位会员朋友新教材下来后重新对此部分进行总结,遵循“记住的就不写,只写记不住的”这样的原则,将其做成一个“重点单、速查表”!

此次作业满分5分,下面公布成绩

5分

大公猪
子青
水鸟继续
周佳颖

4.5分

王可
刘志远
李泽
ishuka

4分

phoebepj
一代学者
大苹果
张丽萍
lijuan0401
张艳芳
张珂

3.5分
优耐铜材(请联系果子)
刘潇
夏日炎炎
尤洁

3分

包亮
苏俊
初永红
万黎艳

2.5分

李莉

2分

hotyou

注:文心因特殊原因导致晚交已向我说明;另有一位未署姓名的请联系本人确认。

本次作业截止日期共有会员40人,实收到26份作业。我不知道其他人是怎么回事。作业分数高低并不重要,它代表了一种学习态度!而至今未交作业的人,我也会遵守我的诺言,决不发放官方版讲义。并且,连续3次未按时上缴作业,按劝退处理!既然各位花费了精力、金钱、时间来学习,既要对我的态度负责也要对自己负责,如果给安排的作业不做,干脆不要来当会员,你考不过我丢不起这人!请各位会员自重!

已交作业网友请联系果子领取已经批改的作业,如能提供快递到付请向果子说明,如未特殊说明,我将以平信方式回邮!

刘志远 发表于 2008-7-18 08:01:36

辛苦果子了.你快递给我吧.地址等会发到你QQ里去吧.谢谢了!

xiaolihong 发表于 2008-7-18 13:57:42

努力啊。我这周末马上写。

xiaoqxlz 发表于 2008-7-18 13:59:03

今天听课后回去马上整理。

果子 发表于 2008-7-18 14:00:20

大家都来看看成绩啊

yzndomon100 发表于 2008-7-18 14:52:34

-100变5..真厉害~~~~~~~~~~~~:)

jiaying0709 发表于 2008-7-18 18:55:54

果子,我要批改后的作业
邮寄地址我站内短信你!
谢谢!

果子 发表于 2008-7-19 00:35:07

:lol :victory:

妮可509 发表于 2008-7-19 13:41:48

下次做的简练点,遵循果子说的只写记不住的

xiakeke 发表于 2008-7-19 15:36:21

理解有误,这次作业做的不好,要向高分会友学习,好好努力,下次一定圆满完成.不辜负老大对我们厚爱.加油!

转身就跑 发表于 2008-7-23 17:55:53

果子,我是新来的,后天交作业~``
页: [1]
查看完整版本: 【成绩公布】精英网08年第一次报关作业成绩单!