果子 发表于 2008-6-11 17:20:47

同志们,来,帮果子一把

随着考试报名临近,精英网各官方QQ群新人越来越多,各管理员压力也相应增大。

为了更好地服务新加入网友,我们现在招聘官方QQ群解答员四名

主要工作:

在各官方QQ群负责应用精英网各项资源和文章回答网友主要问题

岗位要求:

每日在线不少于5小时(周六、日除外),熟悉精英网各项功能和服务,对于报关员考试比较熟悉。热心对待网友,能够积极回答网友的问题,有足够的耐心。女性且有工作经验者优先。

岗位待遇:

1、给予我爱报关网--精英网官方录音播放站包月用户待遇,可无限次收听精英网培训录音
2、根据表现赠送2008年新版报关员考试辅导教材及外贸实务书籍

应聘请将对于此岗位的想法及联系方式编辑好,发给果子,QQ57104053

lee785533 发表于 2008-6-11 21:17:43

只限女性:L
男女搭配嘛:lol

水城诗 发表于 2008-6-12 14:04:21

:loveliness: 加油哦!!!!

yzndomon100 发表于 2008-6-12 23:46:40

原帖由 lee785533 于 2008-6-11 21:17 发表 http://bbs.jying.cn/images/common/back.gif
只限女性:L
男女搭配嘛:lol
是女性优先= =。。。。。。。。。。。

562292656 发表于 2008-6-14 18:11:11

男女搭配干活不累

laofei2601 发表于 2008-6-14 18:31:56

我可以义务解答,不要报酬

lkdd 发表于 2008-6-14 20:32:20

我也想报名参加的,我每天上班都会上Q,但是不知道能不能及时准备的回答。:)

张燕 发表于 2008-6-17 12:13:59

我一天12个小时都在网上,可是我担心回答不了网友的提问哦

vivienne 发表于 2008-6-17 18:37:15

我也很想来试下,可是我只有晚上才有时间在线,晚上六点到十二点都会在线,呵呵

vivienne 发表于 2008-6-17 18:56:19

呵呵,尊敬的果子老大,俺的应聘书发给您QQ了,你有机会查收一下啊,不管咋样,记得给俺回复一下哈:lol

我爱蝴蝶 发表于 2008-6-17 20:30:21

对呀,男女搭配嘛,肯定有好成绩的~!工作才会做得好的嘛~!:lol :victory:

aimee21 发表于 2008-6-19 18:35:36

加油哦!果子老师!

aimee21 发表于 2008-6-19 18:36:38

加油哦!果子老师!

fa1515 发表于 2008-6-19 21:34:04

我从早上十点到下午八点一直在线:lol
只要是我所知道的,一律免费回答......够条件不?

ff65188 发表于 2008-6-20 11:21:29

我是不行了,我不知怎么的已经被请出群了。俺的QQ是329785902。

stand 发表于 2008-6-20 15:04:28

我也想试试

我早八晚五都在网上,晚上基本也会上网,想试下行不行呢,回头发个应聘书给果子吧

shengtaimei 发表于 2008-6-20 15:37:44

这个担子很重,希望有才能的同志踊跃报名啊!

xinghua55 发表于 2008-8-14 09:21:25

哈哈 可惜我发现得太迟了呀
页: [1]
查看完整版本: 同志们,来,帮果子一把