李曦曦 发表于 2008-6-7 22:34:44

报关员考试的关键点之一:编码

我是2006年第一次参加报关员考试的,由于对报关员考试难度估计不足,考试结果以失败告终。之后我总结了自己失败的原因,仔细的分析了考试内容,我决定一定要拿下编码:因为我认为编码是你付出努力就一定能得分的题目。20道编码题必须在30分钟之内拿下,至少得30分,为了完成这一下目标,我付出了2个月的时间,每天做编码100道。在这里我也要感谢果子,因为他的编码课我是每课必听的!2007年报关员考试我的编码得了30分,本来应该可以拿到36分的,可是有3题,由于自己考试时过于慌张,没有做对。前4位,有的甚至前6位HS编码都找对了,但却做错了,真是后悔。但是我的付出并没有白费,2007年我考试过关了!

果子 发表于 2008-6-7 22:39:24

考过就是好样的,祝贺祝贺

李曦曦 发表于 2008-6-7 22:44:45

谢谢!但是对于报关员这一行业来说,我是新手,要学的东西还很多,干了几个月了,总觉得还有些力不从心。

xiakeke 发表于 2008-6-8 13:22:24

:handshake好样的,努力.

庄焕娇 发表于 2008-6-8 15:46:13

幸福哦,祝贺!我要是今年也给过了,就好了!

tuoniaodan911 发表于 2008-6-9 08:23:58

果子老师的《商品归类考点精华与试题分析》书店怎么没有卖的啊,我在哈尔滨,怎么得到啊,谢谢!!!!

liuxiaohau 发表于 2008-6-10 11:51:49

编码我总是学不好,书也看不明白,急

YIDAIXUEZHE 发表于 2008-6-10 18:06:28

我编码也不好,我上次考好像都用了四十多分钟呢。日后必须多练了。

冰冻可人 发表于 2008-6-10 18:09:58

真好!考过了就行!
向你看齐!!!!

hotyou9988 发表于 2008-6-10 18:38:13

YOKA 发表于 2008-6-11 10:20:30

恭喜楼主啊
今年我也要好好努力

liumeitong 发表于 2008-6-12 14:15:58

努力一次考过

xiaoqxlz 发表于 2008-7-14 17:10:00

我一定要向你学习!

澈家DE小猫 发表于 2008-7-14 19:47:38

编码听说还是要多做,恭喜你了,我也要加油了~~~~~~~~~··
页: [1]
查看完整版本: 报关员考试的关键点之一:编码