steven100984 发表于 2008-5-22 15:20:37

核销问题,急!

我公司现在要与一国内的企业签订一合同,客户是国内的一家公司,客户要直接在国内的公司打欧元到我公司的账户,所以这个涉及到外汇核销的问题,想问一下各位同仁如果我们把货物出口到保税区,然后客户再从保税区进口,这样可行吗?还有这需要找保税区的外贸公司帮助操作吗?客户付钱是不是也要先打到保税区的?
除了这个方案还有其他的方案吗?(注:我们的货是一定要走保税区走的)

lids8899 发表于 2008-8-14 15:24:22

顶上去~~~~:)

fantasy_no1 发表于 2008-10-15 21:21:55

有点复杂,为什么客户不直接汇RMB呢?都是国内公司嘛

广东靓仔良 发表于 2008-12-1 16:50:30

顶。。。。。。。。。。。。。。。 顶。。。。。。。。。。。。。。。 不够积分啊。努力拿积分啊!!!!!!!!

广东靓仔良 发表于 2008-12-1 16:51:29

顶。。。。。。。。。。。。。。。 顶。。。。。。。。。。。。。。。 不够积分啊。努力拿积分啊!!!!!!!!

广东靓仔良 发表于 2008-12-1 17:02:59

广东靓仔良 发表于 2008-12-1 17:03:37

广东靓仔良 发表于 2008-12-1 17:04:26

广东靓仔良 发表于 2008-12-1 17:05:04

广东靓仔良 发表于 2008-12-1 17:05:51

页: [1]
查看完整版本: 核销问题,急!