sunicer 发表于 2008-4-3 17:15:40

对于测试网的2点个人建议

首先,感谢猴宝宝同志,今天电脑很慢,他发密码到我QQ 我都没收到,偶就直接短他,他不厌其烦的重发2次给我,态度很好。谢谢 :D

以后就不能下载录音复习功课,保障在线课堂的听课率,可也难免有些遗憾。

对于精英采取的下载分站措施,有点感受 希望在方案敲定前 管理人员们能予于考虑以下几点建议:

1. 能否对已经付点的录音给予标记,以后如果还想重听复习, 不用重复扣点。
   如果说成为VIP就没有任何限制,可是希望管理员们能考虑,很多人有那个意愿成为VIP,可是不是所有人都能成为VIP。如果是我,可能刚开始会选择先冲值的方式,而不是以下就成为VIP。

2.例子:今天测试的时候点击15讲的录音1,发现所有与影音娱乐有关的网页都被公司屏蔽掉了,白白扣了2点。

虽然今天这个是测试的,可是以后正式运行后就是大家付费买点数的,不能排除有些意外状况发生导致点数被扣,可是录音压根没听成,请把会发生的状况纳入考虑之中。

PS:请问听录音的过程中 可以暂停 后退 前进么:o ? 因为今天在公司测试,被屏蔽掉 所以不知道到底什么状况,希望已经成功测试的TX们能告知下。谢谢

同时感谢果子,去年听您的报检课 报检顺利通过了

yzndomon100 发表于 2008-4-3 19:09:43

对~~要联系猴子的~~

我们不能决定什么

果子 发表于 2008-4-3 21:19:01

回答楼主

1、这个不重复扣费的问题我早就安排猴子去处理了,请放心

2、屏蔽的问题还是得找猴子,如果因为这种情况导致扣分没关系,按照第1点的规定,回家可以再听的,就不会再扣了

yoursjieer 发表于 2008-4-4 18:55:46

看来我还得去试试,一次没试成,再试第二次

kaikai0309 发表于 2008-4-4 20:55:46

感谢果子给了我猴宝宝的QQ号,可是他好像很忙没加我好友,我爱报关网那个网银付款好像还不行额。。看了论坛公告说可以免费获得100点,可是我不知道怎么发短信给论坛,实在不好意思,请问该怎么解决?(大学晚上有课所以没办法按时上课,只能有时间上网学习了)

006500325 发表于 2008-4-6 11:31:46

嗯,楼主说的很对,像我们听了一遍,如果还想重新再听一遍,是不是又重新付费呢?我觉得付过一次费,下次再进去测试,应该提供免费的.呵呵.:lol :lol

yzndomon100 发表于 2008-4-6 11:38:19

这些问题猴宝宝会2解决的 ~~~~

本人测试正常了

sunicer 发表于 2008-4-6 20:38:55

期待更多人性化的措施~

LOUTS0121 发表于 2008-4-8 20:48:20

支持我爱报关网能尽快完善,越办越好.

sunicer 发表于 2008-4-9 20:14:38

呵呵
希望每次扣点在ID信息里面可以查询~~~猴宝宝说会考虑
还有就是听录音所显示的时间不是实际录音长度,如果往后拉则会发现要调试很久才能调整到自己想听的位置
页: [1]
查看完整版本: 对于测试网的2点个人建议