yoursjieer 发表于 2008-3-23 16:09:04

关于3.21及3.23的培训录音

连续上了几节课了,特别喜欢果子的课堂氛围,老师与学员之间的互动特别热烈,不懂的问题可以随时发问,教材以外的知识引申。。。。。这些都是不断吸引我的地方,为了尽可能地期期参加果子的培训课堂,我相信很多人都付出了一定的努力,必竟,课堂上的效果不是能听录音所能达到的。但是,我也相信,希望获取果子的培训录音,也是每个学员所真心期盼的,因为学习是个循序渐进的过程,当堂课程不能理解的,或许随着课程的深入之后,回头再听就迎刃而解了,所以真心地希望果子能够继续将录音上传,供我们消化吸收。(注:自己也有做过录音,可是由于网络的问题,录音效果总是不好,课堂上又会掉线,很影响效果)
在这里,替广大的学友们,对果子的辛苦工作再一次表示衷心的感谢!~~~~

alice_aier 发表于 2008-3-23 21:09:26

说的好!!!顶^^^^,呵呵第一次做沙发感觉就是好

merlin 发表于 2008-3-23 22:38:01

是的,我们真的要感谢果子的辛勤劳动,我们更应该好好看书.

我爱我家丢丢 发表于 2008-3-23 22:51:53

是啊,果子老师的录音真的很重要,对我们每个学生来说都很重要,果子老师辛苦了

nana922 发表于 2008-3-24 09:12:48

好像3月21号的课要重新讲的

sd536 发表于 2008-3-24 09:16:36

要是录音效果不好
就来网上听吧

yzndomon100 发表于 2008-3-24 09:30:35

现场听是最好的哦

雯雯12 发表于 2008-3-24 09:48:32

录音也有弊端,有些人很依赖录音,课都不去上了,这样的话效果肯定差很多。

sunicer 发表于 2008-3-24 10:10:59

每次上课 自己录的 至少有8 9 个
掉线 只能停止录音 然后再重新开门录入 也不全:'(

xueling8105 发表于 2008-3-24 10:15:52

建议很好!!谢谢果子老师,为了要感谢他的辛勤劳动,我们要努力加油哦!!:)

平林新月 发表于 2008-3-24 15:00:50

说实话,果子并没有义务要给我们提供录音。
想听课最好是自己每次去课堂听。
就是因为很多人太依赖录音,所以去课堂听课的人都好少!!!
既然这样,那果子办这个免费培训课堂又有什么意义呢???

果子 发表于 2008-3-24 15:30:17

索取之前请先想想自己做了些什么才值得获得这些东西
页: [1]
查看完整版本: 关于3.21及3.23的培训录音