果子 发表于 2008-3-17 01:30:27

【重要通知】关于免费获取2008年《商品归类考点精华与试题分析》增补本方法的通知

《商品归类考点精华与试题分析》为中国外贸精英网团队版权所有

为了方便广大考生,我们特别拟制作此书的“2008年增补本”

增补本中将包括以下几部分

1、2007年商品归类考题及分析

2、2007版书中部分勘误

3、新增数十道经典习题及解析

此增补本如出版,将于7、8月间以平邮的形式发至各位网友购买图书时所留地址,具体索取方法如下

2008年3月1日后从果子处购买此书的

啥都不用做,除非你留下的姓名、地址、电话、邮政编码有变更或者未提供完全,请联系果子补充

2008年3月1日前从精英网购买此书的

向冷血确认购书信息,并且通知冷血整理后转交果子

从其他渠道购买到此书的

请于此书彩色封面任意位置书写您的真实姓名,并且留下封面完整照片或扫描件,连同姓名、地址、电话、邮政编码等个人资料发至果子邮箱

除此之外,本站不接受其他任何情况的申请,并且此增补本将没有电子版,敬请谅解!

果子邮箱:E-mail:jying_cn@188.com

yzndomon100 发表于 2008-3-17 08:48:40

已经TAOBAO购买过~~~等着以后收书了~~
辛苦了果子

大智若鱼 发表于 2008-3-17 09:04:53

辛苦啦~!~!已经在3月1号后购买了~!:lol

aries133 发表于 2008-3-17 09:43:13

我是在精英网看到,然后通过链接在淘宝买的,是属于哪种渠道购买啊?其他渠道吗?

lishuna_79 发表于 2008-3-17 13:03:26

我也想买,是不是在网上看到那些银行,按指定的银行购买就可以么?果子那里一共有三本书,是么?

lee785533 发表于 2008-3-17 13:26:41

啥都不用做,等~~~~~~~~~:lol

慕枫 发表于 2008-3-17 19:31:07

我是去年买的,今年是不是可以得到啊,呵呵!!!

lilyfly813 发表于 2008-3-17 20:26:15

我是支付宝购买的,应该啥都不用做的吧?:loveliness:

nancycr0309 发表于 2008-3-17 21:17:48

我也买过书了!

7 8月份等书啦!

YIDAIXUEZHE 发表于 2008-3-17 21:28:17

知道,都写好了.到时候发给你了.:victory:

sd536 发表于 2008-3-17 21:31:42

我是从农业银行付的款,怎么才能收到增补本呀,果子

YIDAIXUEZHE 发表于 2008-3-17 21:34:28

我 是上次逛书市场的时候看到的,就直接买了.我有点怕是盗版的,我想在从果子那买一本.还可以吗,果子.

merlin 发表于 2008-3-17 21:53:15

我也想买.不知道手续

果子 发表于 2008-3-17 22:02:23

原帖由 YIDAIXUEZHE 于 2008-3-17 21:34 发表 http://bbs.jying.cn/images/common/back.gif
我 是上次逛书市场的时候看到的,就直接买了.我有点怕是盗版的,我想在从果子那买一本.还可以吗,果子.

呵呵,谎言!!!

别欺骗自己!

果子 发表于 2008-3-17 22:04:02

原帖由 YIDAIXUEZHE 于 2008-3-17 21:34 发表 http://bbs.jying.cn/images/common/back.gif

让我见识见识那“盗版”的什么样好不好?

小黑人 发表于 2008-3-18 00:28:02

在淘宝买的,到时候过段时间可能换地址,到时候告诉果子一声更改。

平林新月 发表于 2008-3-18 08:51:06

去年在冷血那买的,是不是可以免费获取增补本啊??

cookie47 发表于 2008-3-18 09:13:38

我是3月1号以后通过淘宝买的,就等增补版的书了吧。。。:)

babygonow 发表于 2008-3-18 09:26:30

我就好好等着在收书吧

luxiaowei 发表于 2008-3-18 09:32:59

我是去年买的 ==找冷血确认下

雯雯12 发表于 2008-3-18 09:56:56

原帖由 aries133 于 2008-3-17 09:43 发表 http://bbs.jying.cn/images/common/back.gif
我是在精英网看到,然后通过链接在淘宝买的,是属于哪种渠道购买啊?其他渠道吗?
淘宝买的只要是果子发给你的货,
就属于"什么都不用做等收电子版"那种情况了

lucky2008 发表于 2008-3-18 10:06:54

我还得跟冷血联系,好麻烦呀

最爱笑的人 发表于 2008-3-18 12:16:47

是吗?
申请了就可以啦

lch801006 发表于 2008-3-18 12:21:04

我要过段时间再买,因为现在还不确定地址。。

stunner 发表于 2008-3-18 12:58:16

现在买还有增补书嘛??
页: [1] 2
查看完整版本: 【重要通知】关于免费获取2008年《商品归类考点精华与试题分析》增补本方法的通知