blyr8282 发表于 2008-3-12 20:25:21

十一黄金周不能去深圳上课的朋友进来看看

果子老师,各位学员

大家好.

十一黄金周如果大家不能去深圳培训的话进来报个道,看看人数有多少,然后汇报下果子能不能开通现场视频,或者

也是现在网上播放录音上课,让大家随时随地伴随果子,伴随精英网,直到考试结束,大家有什么好的建议发表下吧

努力努力,加油加油!!!

YOKA 发表于 2008-3-12 20:28:12

我没有空去,楼主的提议非常好
我支持视频提议
:)

lilyfly813 发表于 2008-3-12 20:28:52

支持,没法去现场呃!:handshake

YIDAIXUEZHE 发表于 2008-3-12 21:44:59

还有半年呢,现在也订不下来,

果子 发表于 2008-3-12 21:51:10

现场视频需要宽带(酒店可以解决),还要摄像机和笔记本电脑,这个流媒体播放的问题如何解决呢???

yzndomon100 发表于 2008-3-12 22:05:50

建议是好的。但王王实行起来会遇到一些麻烦

YIDAIXUEZHE 发表于 2008-3-12 23:27:34

租啊,费用揉进去,但注意课件资料的安全。

sd536 发表于 2008-3-13 08:53:49

对不起我没有时间呀,不放假呀
果子
你的提议很好,强烈支持

水城诗 发表于 2008-3-13 11:08:45

:L 做点实际的吧,只提出问题,却不参与解决是不行的。。。

水城诗 发表于 2008-3-13 11:13:11

:L 只提意见,不参与解决,是不行的。。。。。。

ishuka 发表于 2008-3-13 11:15:12

原帖由 YIDAIXUEZHE 于 2008-3-12 15:27 发表 http://bbs.jying.cn/images/common/back.gif
租啊,费用揉进去,但注意课件资料的安全。
揉给谁,去现场上课的人吗?

luxiaowei 发表于 2008-3-13 11:41:36

如果真有了现场教学 估计去的人更少

sleep008 发表于 2008-3-13 11:50:12

我也想去,可惜去不了,希望到时候现场直播:)

雯雯12 发表于 2008-3-13 11:54:57

那费用怎么分摊?
又不是盈利的,可以定价收费

blyr8282 发表于 2008-3-13 12:17:58

要想十一视频的大家加会员出钱租设备就可以了,这样才能免去大家赶不过去深圳上课,但还能在家视频,时刻伴随精英网直道考试结束,可以做个统计,然后看看多少人不能去,收费视频也好,希望果子能考虑下,大家有什么好的建议也可以给果子建议,谢谢

yishen1980 发表于 2008-3-13 12:22:58

单位时间安排的有点紧,估计去不了了,支持楼主的建议,也请果子老师考虑一下大家的意见。

blyr8282 发表于 2008-3-13 12:24:59

有了视频教学,不一定去的人少,因为现场教学肯定比视频教学要好的多,现场教学有那种气氛在,大家都在用功,自己不见得不用功吧,况且还有晚自习,时刻能问问题,视频教学呢只是帮不能前去上课的学员一个机会,不要拉下报关课程,费用可以统计出来大家平摊

蓝丝语 发表于 2008-3-13 13:26:55

看了前面几位朋友的回复,我也没办法赶过去,但又很想听,我赞同18楼说的,希望果子老师能考虑下.:) :)

我爱我家丢丢 发表于 2008-3-13 13:27:07

是啊,太羡慕离果子老师近的同学了,真希望自己也能参加果子老师的现场培训啊

大智若鱼 发表于 2008-3-13 13:34:44

我是去不了了~!人在苏州~!:victory:
希望果子来苏州

nana922 发表于 2008-3-18 20:29:38

虽然很希望能去深圳,但是离得太远了,如果能有视频就真的太好了

lch801006 发表于 2008-3-19 10:01:18

我都很想去深圳上果子老师的课啊,可是单位没时间啊,希望这个建议得到实施啊

gmy_824 发表于 2008-3-19 18:14:17

支持,我也去不了,觉得很遗憾,如果能有现场视频或录音就再好不过了,希望果子老师能好好考虑一下。

potterxu 发表于 2008-3-19 18:58:51

十一没啥事,大家还是去深圳吧

我看咱们参加培训的同学广东人比较多哦,诗诗就是:lol
少数服从多少吧

lishuna_79 发表于 2008-3-20 08:56:52

我也要去现场,希望能通过,我一定到的.但首先要解决学历问题.
页: [1] 2
查看完整版本: 十一黄金周不能去深圳上课的朋友进来看看