epsonking 发表于 2008-3-13 19:22:40

果子大哥讲课那是相当的生动,虽然没有面对面上课,但是绝不含糊打瞌睡!:victory:

蚊香蝌蚪 发表于 2008-3-13 20:35:20

比我自己看有效率多了~!

glasny 发表于 2008-3-13 21:16:20

果子, 讲的非常不错. 永远支持.:victory:

幸福小咪咪 发表于 2008-3-13 22:04:57

果子大哥说的很生动,理解也很清楚。就是有点慢,叉出去的话太多了,听听会小跑一会,希望能够多花时间在重点地方重复。非常感谢果子大哥的辛勤奉献!!!!!!!致敬!!!!

我爱我家丢丢 发表于 2008-3-13 22:20:08

好,很好,非常好,呵呵,我投5分,果子老师精彩的讲述在加上大家好好预习,课后复习,一定能过的

zzm6536381 发表于 2008-3-13 22:47:21

跟听去年的课感觉一样。不错。
    比很多收费培训收获大多了。
大家支持啊。

lishuna_79 发表于 2008-3-17 14:38:10

课讲得非常棒!!!!!!

注册 发表于 2008-3-17 20:10:08

就是不能下载板书,有点郁闷

blood858 发表于 2008-3-20 16:41:59

5分,喜欢老师讲的学习方法,这个最重要!死看书,真的很没劲,而且记忆效果差!!另外,还有我多次提到的,喜欢老师的举例说明,简单清楚,呵呵:lol

rita1782 发表于 2008-3-20 17:19:52

我觉得果子老师的课讲得很好

我觉得果子老师的课讲得很好

这种教学模式也不错,虽然不能当面的交流,但是却可以通过语音来交流,而且是来自全国各地的学生同时听课,感觉特别的不一样。

yrycqy 发表于 2008-3-20 19:27:58

昨晚第一次听,我听了以后觉得老师上的非常的好,不仅生动,而且很容易使我接受.把一些概念性的问题解释的非常清楚.

lyd333 发表于 2008-3-20 21:24:06

果子讲的课把课文里的内容与实际结合起来,让刚开始学报关的人来说,听起来也不会难懂。。
支持果子!!!

yoursjieer 发表于 2008-3-21 16:06:55

虽然只听了两次课,但是感觉果子不仅将课本讲得极为生动,而且还引申了课本的范围,通过生动的讲解,使枯燥的概念让人接受,而且结合了很多的业务实际,这对我这个外贸新手而言,真是受益匪浅。

FANGYEHONG 发表于 2008-3-28 18:09:30

讲得很生动,就是如果能给我们在课堂上做些练习就更好了,通过问题的解答更能加深理解。

wzdszt 发表于 2008-3-28 18:44:14

顶起 讲的不错了已经
页: 1 [2]
查看完整版本: 【社区调查】培训第一周效果调查暨意见征集!