幸福小咪咪 发表于 2008-3-7 21:16:09

在校生报考08年报关考试提交的证明格式

在校生报考08年报关考试提交的证明格式
证明****海关:    兹有我校学生***(男/女,身份证号码:*********)系08/09年毕业学生,现该生到贵处办理报关员考试报名确认事宜,请予以协助办理为盼!                                                                                                *******大学**学院(盖章)                                                                                                                                        ****年**月**日 :victory: :lol

yzndomon100 发表于 2008-3-7 21:19:52

好象还不一定= =。。。

具体要看公告

幸福小咪咪 发表于 2008-3-7 21:22:50

:L    。。。。。。。。。。。。。。我也是别人告诉我的 我就来告诉大家了要是公告出来不是 不要抽我哦:Q

yzndomon100 发表于 2008-3-7 21:30:55

没什么~~~看海关老爷给不给面子了

毒影 发表于 2008-3-7 22:40:26

上帝保佑今年能考,我不想2009才能考报关

elfa 发表于 2008-3-7 23:34:07

。。08年 毕业的。。到拉个时候现场确认的。。时候毕业证早就发下来了啊!

yanwei330 发表于 2008-3-8 18:09:10

唉!原来这么难呀!不过我上学时还没有去想过考报关员
当时都没有想过以后会去做什么

gdlx 发表于 2008-3-8 18:19:24

是这样吗?

格式真的是这样的吗?到时候谁有真正的格式告诉我一下好吗??

dj1986 发表于 2008-3-8 18:19:27

还好刚毕业!:victory:

shengtaimei 发表于 2008-3-8 23:02:07

这个好象没的什么具体的规定吧

amiye 发表于 2008-3-8 23:36:34

之前是有消息说今年开始必须本科以上。但至今也没有确定说非要大学本科以上才能考,到时看政策行事吧。1有消息老师会通知的啦,他最灵通。

我爱我家丢丢 发表于 2008-3-10 01:16:40

还好我已经毕业了,大家要加油啊
页: [1]
查看完整版本: 在校生报考08年报关考试提交的证明格式