东北阿辉 发表于 2008-3-5 21:31:31

[建议]课程图片大小

果子每次下载图片总是说点击图片放大再下载,那是针对不需要积分购买的图片!

而那些需要积分购买的图片,就无法放大了!

希望果子能够尽快解决!

个人不成熟意见,以RAR附件形式,应该可以解决这个问题!!!

支持的帮忙顶顶!

PS:还是希望果子能免费图片积分哦!

sd536 发表于 2008-3-5 21:36:44

我顶一下,建议很好
我支持

sunicer 发表于 2008-3-5 22:37:25

对啊,我也有同样的问题,免费下载的图片可以按果子老师说的方法放大,但是付积分的图片就是不能放大,真郁闷啊!

果子 发表于 2008-3-5 22:44:59

晕,你们下载下来之后放在自己电脑上,用看图软件,例如ACDsee或者其他什么的都有放大功能!!

yzndomon100 发表于 2008-3-5 22:47:48

放电脑看后就已经很大了

sleep008 发表于 2008-3-5 23:29:01

是可以放大的,和不要积分的一样。

coffepian 发表于 2008-3-6 10:33:08

可以放大啊?!积分购买以后 再到下载的那个界面存储就很大的哦

ishuka 发表于 2008-3-6 11:44:35

购买图片以后,回到原来的帖子刷新,然后点击图片,图片会自动放大,右上角有2个图表,其中一个是在新的窗口打开,点这个,然后保存就可以了

平林新月 发表于 2008-3-6 12:39:06

购买图片,回到原帖刷新后,可以点图片名称直接保存。在自己电脑上再打开就很大了。

liyansir 发表于 2008-3-6 13:11:10

小黑人 发表于 2008-3-6 13:16:41

购买下载下来以后,用图片软件啊,都有放大功能的,也很清晰,我就用的OFFICE 2003中的PICTURE MANAGER

蚊香蝌蚪 发表于 2008-3-6 20:46:59

没有没有,可以放大的。
通过积分买了以后,再回到帖子,图片不是出现了么,然后点图片,然后说是右键,我是不行,只能点右上方有一个在新窗口的键,然后再右键另存为。图片就很大很清晰。
我以前也是很小,就算放大也看不太清楚,昨天才搞清楚的。你们试试吧

wufeq1981 发表于 2008-3-6 22:18:32

我也是放大了也不清晰,个别字看不太清楚,向楼上学习!

YOKA 发表于 2008-3-17 20:57:43

可以放大放小的。
没有楼主说的那些问题。

lilyfly813 发表于 2008-3-17 21:09:43

放大是可以放大的,只是感觉有时候字不是很清楚!

zhuxuwei 发表于 2008-3-17 21:11:02

用PICASA ,谷歌的,很好用,向不向在做广告啊,:lol :lol

merlin 发表于 2008-3-18 11:41:38

自己放大看一下好了.不麻烦的

Phoebe226 发表于 2008-3-31 00:46:07

讲义板书还好,有一些单据的放大效果就很不理想,稍稍放大就马赛克,不知道老师有没有更好的解决办法
页: [1]
查看完整版本: [建议]课程图片大小