外贸猫 发表于 2006-2-15 22:25:48

我喜欢本山啊!!!!!!!!!!!

谁喜欢赵本山老师的都来顶啊,本人来句经典台词!
哎呀妈啊,我的心是拔凉拔凉的啊!!!!!!!!

飞过寒武纪 发表于 2006-2-17 23:37:03

哥们,整张图~
http://mail.sddyjx.com/news/uploadfile/UploadFile/2005628112510375.jpg

玲姐 发表于 2006-2-24 23:54:26

来时候的车票谁给报了,,,,,,,,,,,,

樱花 发表于 2006-2-27 12:16:12

别老整这没用的,来时候的车票谁给报了

玲姐 发表于 2006-3-3 16:12:38

姐姐,你整点儿有用的呗,,,,,,,,,

外贸猫 发表于 2006-3-6 12:26:33

反间计!!!!呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yling 发表于 2006-3-18 19:52:16

--那时侯我家还有个家用电器的.
--什么啊?!
--手电筒呗\!!

外贸猫 发表于 2006-3-18 22:10:22

不知道我这张旧船票,还能否搭上你的破船

兔兔爱杰伦 发表于 2006-3-22 16:17:04

生活就象一锅菠菜汤~~~
哈哈~~

外贸猫 发表于 2006-3-29 10:27:43

本人虽说村长落选,但组织工作还是要搞,特地开个心理诊所,专门治疗人的大脑,希望大家前来就诊,有钱给点,没钱拉倒,电话动拐动拐动动拐,网址三大不了点,坑一点靠木!
页: [1]
查看完整版本: 我喜欢本山啊!!!!!!!!!!!