扬羽 发表于 2005-6-16 12:39:49

关于录音暂时不能下载的原因……

流量是按月计算的
由于流量用完……所以现在只能上次不能下载……
现在一套录音是300M……100个人下载就用了30G的流量了……
估计下载人数……不止这么少吧……
因此,为了以后着想……下个月开始,FTP里只能只提供100~150M的录音,

gjy 发表于 2005-6-16 13:11:48

那现在就不能下载了?没有办法了吗?可惜了

向日葵 发表于 2005-6-16 14:04:17

那怎么办,偶现在只能听到下载的录音.没办法直接去课堂听课

向日葵 发表于 2005-6-16 14:17:15

不过扬羽上传的6.13日之前的我都下载了,谁需要我可以发给他,不知道信箱能不能发那么大的附件的.我的信箱是tianshi2046@163.com

cream2826 发表于 2005-6-16 15:56:31

楼上的朋友,能发给我吗?我无法上课堂,只能听录音了。。。我的邮箱是cream1983@sina.com
QQ:191379701
谢谢 你!!

hubingaoyun 发表于 2005-6-16 16:37:14

扬羽,你能说说上传资料是怎么弄的呢?你教会我们怎么弄的,然后有录音的,每人传一部份,那样行吗?

maghost 发表于 2005-6-16 17:05:54

能不能试试BT下载啊??真是可惜!!!

草莓冰 发表于 2005-6-16 20:45:00

向日葵你能不把录音发给我的啊,万分感谢啊

草莓冰 发表于 2005-6-16 20:46:11

我的油箱是JUJU0817@163.COM,QQ:11925174,谢拉

wuyinping 发表于 2005-6-17 07:22:12

楼上的朋友,能发给我吗?我无法上课堂,只能听录音了。。。我的邮箱是wuyinping521@sina.comthanks!

向日葵 发表于 2005-6-17 07:36:24

你们全都要吗?我试试看能能发过去

JANE998 发表于 2005-6-17 08:20:23

你发给我吗?我的邮箱:JANE998173@SOHU.COM,谢谢

wangxiang197 发表于 2005-6-17 08:29:24

能发给我吗?我只要6.12号和6.13号.谢谢!wangxiang1974@126.com

向日葵 发表于 2005-6-17 08:45:46

有需要的我都发给你们了,查收一下吧 ,还有需要的发邮件给我吧,我就不到论坛来看了.

xiayu1982 发表于 2005-6-17 09:37:24

向日葵啊我也要啊给我发一份好不》?一亿分的感谢啊

蓝馨儿 发表于 2005-6-17 10:02:05

还有我啊,我的邮箱是fhl-123321@163.com,如果不麻烦的花,

蓝馨儿 发表于 2005-6-17 10:03:49

还有我啊。我的邮箱是fhl-123321@163.com,如果不麻烦的话

蓝馨儿 发表于 2005-6-17 10:14:48

还有我啊,我的邮箱是fhl-123321@163.com,如果不麻烦的话

茹风 发表于 2005-6-17 10:21:21

楼主,那以后该怎么办呀?

huaijianyu 发表于 2005-6-17 12:06:55

是啊以后怎么办呢 如果哪一天我进不去了只能听你的录音啊!!!

zhx1009 发表于 2005-6-17 15:16:04

帮忙传给我6月10号的录音,因为太大邮箱估计传不了,就用QQ吧,谢谢了,,我的邮箱zhx1009@sohu.com ,QQ:304920200

geniusman 发表于 2005-6-17 16:54:14

你可把以前的删除啊,然后传新的啊!

ayaka 发表于 2005-6-17 19:33:15

我的邮箱 papillon@vip.sohu.net 谢谢了!!!!!

xiaoyue710 发表于 2005-6-17 19:54:08

向日葵:你好,麻烦你上传一份录音给我,我的email是liuxiao813@163.com,多谢了!!

紫月 发表于 2005-6-18 10:23:47

向日葵,能否给我发一下6月份的录音,我的邮箱是annef163@hotmail.com。万分感激!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于录音暂时不能下载的原因……