coldhsyu 发表于 2005-3-10 16:33:02

【注意】历年报检考试试题!!!

顶一下
太好了
你真是咋准报检员的大救星阿
恶心了点,但实话阿

xxxl来自我心 发表于 2005-3-10 16:39:39

楼主同志你辛苦了

风儿依铃 发表于 2005-3-10 16:57:06

历年的题目很有代表性,谢谢了。

Janeeyre 发表于 2005-3-10 17:23:41

上半年试题做完了
过来对答案来着
结果没有一个标准答案
没法测分啊

珊瑚色 发表于 2005-3-10 22:22:31

顶一下

刘家丫头 发表于 2005-3-11 09:41:24

我怎么回贴部是回不上去啊.不知道怎么回事啊~

芦笛 发表于 2005-3-11 16:45:16

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````````````````````````````````

雯雯 发表于 2005-3-11 17:58:31

2004年第一次考试答案参考是你自己做的吧
都是错的

沉默不语糕羊 发表于 2005-3-11 22:57:42

2004年度第一次报检员资格全国统一考试(A卷)
答案仅供参考
一、单项选择题
1.C2.D   3.D   4.B   5.B   6.C   7.D   8.D   9.B   10.C   11.B   12.D   13.A14.D   15.C   16.C   17.D   18.D   19.A   20.A   21.D   22.D   23.A   
24.D   25.C   26.C   27.C   28.此题有些问题,答案不确定
29.B   30.D   31.A   32.B   33.C   34.A   35.D   36.D   37.A   38.D   39.C40.A
二、基础英语单项选择题
41.A   42.C   43.B   44.D   45.C   46.B   47.D   48.A   49.C   50.B   51.A52.C   53.A   54.B   55.B   56.A   57.B   58.B   59.C   60.C
三、多项选择题
61.AB   62.ABCD   63.ABCD   64.ABCD   65.AC   66.ABCD   67.ACD   68.ABD   69.ABC   70.BC   71.BCD   72.BC   73.CD   74.ABC   75.BCD   76.BCD   77.ABC   78.ABD   79.ACD   80.AB   81.ABCD   82.ABC   83.ABC   84.AD   85.ABD   86.AC   87.AB   88.AB   89.BC   90.AC

四、判断题
91.对   92.错   93.错   94.对   95.对   96.对   97.对   98.对   99.错   100.对   101.对   102.错   103.对   104.错   105.对   106.对   107.错   108.对   109.对   110.错   111.对   112.错   113.对   114.对   115.错   116.对   117.错   118.对   119.对   120.对   121.错   122.对   123.对   124.错   125.对   126.对   127.错   128.错   129.对   130.错   131.对   132.对   133.错   134.错   135.对   136.对   137.对   138.对   139.对   140.对   141.对   142.错   143.错   144.对   145.对   146.错   147.错   148.对   149.错   150.对

awode001 发表于 2005-3-12 12:47:37

路过。顶一下

yuzelonger 发表于 2005-3-12 17:20:59

2004年度第一次报检员资格全国统一考试(A卷)
这个是你自己做的还是正确答案啊,还有2003年第二部分英语怎么没的

hyxck 发表于 2005-3-12 23:37:24

答案呢???

noddy521 发表于 2005-3-13 12:08:02

非常谢谢!!!

lijich2000 发表于 2005-3-14 09:59:09

2004年下半年的试题呢?怎么没有,有谁有,能发出来给我吗?急切需要,谢!!

lijich2000 发表于 2005-3-14 10:01:44

2004年下半年的试题呢?怎么没有,有谁有,能发出来给我吗?果子说网上有下载,但我下载了的字非常大只,我看不到,有谁能象上面的试题一样发上去,好让我打印,谢!!(急切需要)有哪位好心人|???????

并水如刀 发表于 2005-3-14 10:26:06

大家看看2004一的选择第28题为什么要选择A???
"生皮牛"是不是生皮张???按道理应该要实行动植物检疫啊~~~

linglzl 发表于 2005-3-14 10:38:00

谢谢包子!

lijich2000 发表于 2005-3-14 10:55:33

谁能把2004年下半年的试题上传到这里,虽然论坛上有,但我下载不了,,谢

lijich2000 发表于 2005-3-14 11:19:58

包子能帮忙吗?把2004年下半年的试题也发在此,让我直接打印,不知我这要求,你能否帮忙?

丁香苹果 发表于 2005-3-14 13:01:54

2004第一次
大家给的答案怎么查得这么大阿?
谁的对??

逆水行舟 发表于 2005-3-14 14:07:22

謝謝了哦

linging00 发表于 2005-3-14 20:50:00

很有用的。
谢谢了

kenliu 发表于 2005-3-14 21:33:16

真是辛苦楼主了。

风儿依旧 发表于 2005-3-17 11:49:51

既然有答案就一定要正确的哦,不然反而会误导!
真实辛苦你了,顶!!!!!!!!!!!

luanhongyan 发表于 2005-3-17 14:31:16

辛苦啦 真是太感谢啦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【注意】历年报检考试试题!!!