果子 发表于 2005-4-27 14:34:49

【报关资料下载】2004电子版报关教材第1、2、3、4章!

为感谢一直以来支持中国外贸精英网的新老朋友
本站特别开辟下载专区
在此我们提供了电子版报关教材、电子版报检教材、精英网报关培训录音、报检培训录音等实用内容供大家下载。
但是因空间有限,我们提供分批下载,希望大家经常浏览此帖。
感谢提供资料和服务器的朋友们
请下完的朋友再此帖后面跟帖注明
你下的是哪天的录音或者资料
然后是你的QQ号.这样会帮助到很多人的
因为OO平时要上课所以呢辛苦大家了!!再此感谢!!!!!!!!!!1
==========以下为下载内容列表=========

电子版报关考试教材--第一二三四 :em23: 章
http://www.qdxdf.net/down/bg1-2.pdf
http://www.qdxdf.net/down/bg3.pdf
http://www.qdxdf.net/down/bg4.pdf

2005年本站免费语音报关在线培训即将在四月开课,请大家随时关注本站公告!
1-本论坛本着为人民服务的原则,所有资料全部免费.
当然如果你有什么好的资料想和大家共享。那么联系QQ82271629
我们会给你奖励。当然不会是钱。我们会给你一次提前进入课堂的机会。事先QQ联系。为了做到公平一堂课只允许1-2人提前进入。而且如中途掉线。后果自负!!!!!

2-录音为MP3格式.播放软件为Winamp

3-资料下载观看软件见第一个回帖
4-资料录音下载统一密码www.jying.cn
如对资料下载有任何疑问请联络 才子圈圈 QQ82271629

本站资料下载使用说明
下载使用说明:
1、此压缩文件为PDF格式,只能使用ADOBE READER软件打开
2、ADOBE READER软件下载地址
   http://www.skycn.net/soft/3076.html         
3、安装ADOBE READER到本机
4、即可直接打开电子版教材
5文件打开密码统一为:www.jying.cn
推荐使用网际快车下载
网际快车下载地址http://www.piaodown.com/down/soft/26.htm
下载时不会出现剩余时间.但是绝对可以下.
如对资料下载有任何疑问请联络 才子圈圈 QQ82271629

kubota 发表于 2005-4-27 17:36:26

好象很久没有提供下载第五章和其他的章节了啊!

yier 发表于 2005-4-29 16:58:00

thank you

zhonghuajian 发表于 2005-4-30 14:54:58

是啊,等待中

飞飞宝宝 发表于 2005-4-30 15:21:45

谢谢!

adyny 发表于 2005-5-4 02:37:36

谢谢

再努力吧 发表于 2005-5-4 20:51:07

哦谢谢果子G

再努力吧 发表于 2005-5-4 21:24:26

ADYNY你的资料可不可以发一份给我
我的QQ是31452142

morechan 发表于 2005-5-5 16:39:55

請問第四章以后的教材什麼時候上傳啊

bfpipes 发表于 2005-5-5 19:50:16

谢谢果子哥哥~
大家别着急,4章以后看不看没什么用,教材变动较大~

mulder-fox 发表于 2005-5-6 12:47:05

怎么有打开密码的?

mulder-fox 发表于 2005-5-6 12:50:32

用www.jying.cn 这个密码不能打开上面的文件

键盘上的猫 发表于 2005-5-6 14:57:19

收到!超级感谢!~

柠檬茶 发表于 2005-5-6 18:39:33

5月6号上第几章的

janetjanet66 发表于 2005-5-8 09:05:30

我怎么打不开呀,文件打开口令不对呀

冷冻杏子 发表于 2005-5-8 12:44:00

谢了.

adyny 发表于 2005-5-8 21:38:47

可以打开的

gdf12345678 发表于 2005-5-9 08:28:05

录音在哪下载啊

caozy228 发表于 2005-5-9 09:03:19

怎么我就没找到这几次的录音下载呢??

alexielgel 发表于 2005-5-10 16:24:34

打开不了啊,说密码有问题,但是我是复制过去的怎么会有问题啊?阅读的软件我也重新装过了,可以读其他类型的文件,只有这个4章的看不了,谁能帮帮我?

yuxi8307 发表于 2005-5-10 16:59:34

怎么开不了啊

yichunlx 发表于 2005-5-10 20:52:02

可以打开的

chbyss 发表于 2005-5-11 23:10:10

我也打不开

chbyss 发表于 2005-5-11 23:15:23

终于行了
是复制的时候不小心把空格也复制进去了

果果皮 发表于 2005-5-13 11:56:11

非常感谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【报关资料下载】2004电子版报关教材第1、2、3、4章!