fangcui 发表于 2007-10-19 17:33:36

【官方下载】精英网2007年报关员考试之报关单填制(1)

感谢果子大哥的无私奉献

laofei2601 发表于 2007-10-19 17:33:48

谢谢 非常感谢 可以讲义不能下了 无法打开连接

lishasa 发表于 2007-10-19 17:50:48

xiexie谢谢
感激不尽      
听现场的了    但是电脑太卡   也没听 明白
还好有果子哥让我们下录音   真是太好了

wangzi00cd 发表于 2007-10-19 18:08:30

000000000000 发表于 2007-10-19 18:18:01

很想很想很想很想很想很想很想很想 看!

qinxue111 发表于 2007-10-19 18:21:43

dxcvxcccccccccccccccccccccccccc

dinghwi 发表于 2007-10-19 18:34:14

感谢果子大哥
没来的急听现场版的
听听录音也不错啊~~

dinghwi 发表于 2007-10-19 18:35:40

谢谢果子,辛苦了DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

dinghwi 发表于 2007-10-19 18:42:49

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

citizenming 发表于 2007-10-19 18:50:11

好的。。。。。。。。。。。。。。。。。

jiangshanzai 发表于 2007-10-19 19:02:47

想看想看想看。。。谢谢啦谢谢啦。。。

心之彼岸 发表于 2007-10-19 19:12:01

要考试了.下来听听.
呵呵.也不忘说谢了

安澜 发表于 2007-10-19 19:14:15

看一下~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

水鸟报关员中 发表于 2007-10-19 19:17:43

谢谢果子了
````````````````````````````````

fish3119 发表于 2007-10-19 19:31:31

fish3119 发表于 2007-10-19 19:34:51

谢谢果子..................................

沈晓峰 发表于 2007-10-19 19:36:23

非常谢谢,我这部分很弱阿!!!努力!!!!

shancan 发表于 2007-10-19 19:41:51

下面引用由jean850701在 2007/10/17 00:28am 发表的内容:
想看。想看想看想看。。。谢谢啦谢谢啦。。。

wml061 发表于 2007-10-19 19:55:52

辛苦拉~!!!!!!!!!!!!

lily0748 发表于 2007-10-19 20:03:22

谢谢啦谢谢啦。。。

liuzhiqiang 发表于 2007-10-19 20:03:48

谢谢果子啊 我看看啊

xiaoyuch 发表于 2007-10-19 20:09:25

THANK YOU !!!!!!!!!!!!!!!THANK YOU THANK YOU

tianshizhu 发表于 2007-10-19 20:32:24

天哪,果子,你很久没上传录音了,我在学校有不方便听课,我要放弃了快

lulu1982 发表于 2007-10-19 20:32:58

谢谢果子......................

mingyuexue 发表于 2007-10-19 20:37:27

想看····谢谢·····
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【官方下载】精英网2007年报关员考试之报关单填制(1)