蓝夜月 发表于 2007-8-27 18:00:44

【官方下载】精英网免费报关培训8月24日录音(24)

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

蒋志盛 发表于 2007-8-27 18:08:46

老师,报关员是最好的心灵之光。

laofei2601 发表于 2007-8-27 18:18:34

谢谢 果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dinghwi 发表于 2007-8-27 18:19:57

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

sun6880225 发表于 2007-8-27 18:22:47

hao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maggie00 发表于 2007-8-27 18:25:08

linyun 发表于 2007-8-27 18:30:40

谢谢,果子~``~`~~~``~~~``````~~``~```~~```~~~~~

WINDY-1983 发表于 2007-8-27 18:31:57

谢谢 果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

linyun 发表于 2007-8-27 18:37:43

谢谢~~~`~~`果子~~``~~~

lovesure 发表于 2007-8-27 18:46:24

您的好友 发表于 2007-8-27 18:46:41

好的,快快下载啦!谢谢!!

carolcheng 发表于 2007-8-27 18:49:09

多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

atom 发表于 2007-8-27 19:09:30

来是不易阿

maomaosun007 发表于 2007-8-27 19:13:35

谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,,谢谢,谢谢,

Iless 发表于 2007-8-27 19:19:25

谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xjlmh99 发表于 2007-8-27 19:19:51

既不去 便外 人员 自己下

报关涛涛 发表于 2007-8-27 19:21:14

xumin005 发表于 2007-8-27 19:21:43

谢谢 果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

笨笨婴 发表于 2007-8-27 19:42:46

谢谢啦,有听听课的,还想听一下录音~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

whdyf 发表于 2007-8-27 19:56:50

谢谢了!!!!!!!!

嘿嘿 发表于 2007-8-27 19:56:55

vividzhe 发表于 2007-8-27 20:04:29

又有录音真是太好了,要有15,17,19,20的就更好了.谢谢果子.

vividzhe 发表于 2007-8-27 20:06:49

又有录音真是太好了,要有15,17,19,20的就更好了.谢谢果子.你辛苦了.

笑仙儿 发表于 2007-8-27 20:10:46

太好了,谢谢果子!非常感谢1呵呵1

kaizhi 发表于 2007-8-27 20:13:31

非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【官方下载】精英网免费报关培训8月24日录音(24)