果子 发表于 2007-8-25 01:04:15

【官方下载】精英网免费报关培训8月24日录音(24)

精英网2007年免费报关在线培训第24期
【上课时间】2007年8月24日
【录音时长】70分钟
【文件格式】.WAV
【文件大小】14.3M

重新开放录音下载,终于借到MP3了。
          ※※※※※回复本帖即可见下载地址※※※※※
**** Hidden Message *****

lovelycastle 发表于 2007-8-25 01:11:09

终于坐到沙发了~~~~~~~~~~~~~~~~

原子炸弹也许 发表于 2007-8-25 01:27:14

谢谢 果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鸢尾 发表于 2007-8-25 01:56:58

hao haohaohaohahahaohaohaohaahoa

emma23 发表于 2007-8-25 06:33:08

先下了再说,谢谢各位教师

mechillo 发表于 2007-8-25 06:35:20

3Q..........................

mayna 发表于 2007-8-25 06:58:25

是否希望使用表情字符转换在您的文章中

口黑口黑 发表于 2007-8-25 06:59:10

谢谢 果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lxw101101 发表于 2007-8-25 07:02:57

una2925184 发表于 2007-8-25 07:23:17

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhuzhufei 发表于 2007-8-25 07:30:14

这该死的爱 发表于 2007-8-25 07:34:43

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

GRACE1469 发表于 2007-8-25 07:42:24

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cjj2007 发表于 2007-8-25 07:45:39

先下了再说,谢谢各位教师

tianshizhu 发表于 2007-8-25 07:49:16

果子先生,真是谢谢呢,你的课讲得真好

single168 发表于 2007-8-25 07:54:53

seal 发表于 2007-8-25 07:59:22

netskydaisy0 发表于 2007-8-25 08:02:49

fangyuu 发表于 2007-8-25 08:07:27

neco 发表于 2007-8-25 08:16:07

感谢`!上传录音真快~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wumeijuan 发表于 2007-8-25 08:16:45

果子,谢谢..............

qdxhtrade 发表于 2007-8-25 08:18:19

HTML  标签: 不可用
EMOTE 标签: 可用
LeoBBS 标签: 可用
贴图标签  : 允许
Flash 标签 : 允许
音乐标签  : 允许
文字大小  : 允许
帖数标签  : 允许
积分标签  : 允许
保密标签  : 允许

妮妮在我家 发表于 2007-8-25 08:19:27

谢谢 果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jonyzhang77 发表于 2007-8-25 08:20:38

謝謝果子老師!!!!!!!!!!!!!!

chen850212 发表于 2007-8-25 08:23:54

谢谢果子,再听一遍!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【官方下载】精英网免费报关培训8月24日录音(24)