NO靠近wo 发表于 2006-10-8 12:18:32

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

[这个贴子最后由NO靠近wo在 2006/10/08 00:20pm 第 2 次编辑]

没书的网友看把!
**** Hidden Message *****

根据 2005报关考试辅导教材
                                       由北京面授 孩儿 月上柳梢头 查查 权威制作

-=-=-=-=- 以下内容由 NO靠近wo 在 2006年10月08日 00:23pm 时添加 -=-=-=-=-
这也是预习材料 大家都要背啊 不然7要发标了!

NO靠近wo 发表于 2006-10-8 12:21:21

【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】

自己做沙发!!!!!!!

宝宝wenwen 发表于 2006-10-8 12:26:56

那我就坐雅座咯!!呵呵!!

8812 发表于 2006-10-8 12:27:46

看看!!!!!!!!!!!

zhangmeinsj 发表于 2006-10-8 12:33:24

先下来描描先,感谢了,,呵

hcf601 发表于 2006-10-8 12:33:55

kan kan                                                                  

三月丫头 发表于 2006-10-8 12:36:40

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111

酷酷的外星人 发表于 2006-10-8 12:53:15

虽然有书,但也看看!
谢谢!

luxunk 发表于 2006-10-8 13:02:25

我也看一下喽~~~~~~~~~~~~~~~~

backing 发表于 2006-10-8 13:04:31

好东西,先看一下,谢谢拉                  

小飞象 发表于 2006-10-8 13:05:08

谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

lk-520fjj 发表于 2006-10-8 13:10:11

我也看一下喽~~~~~~~~~~~~~~~~

花开彼岸 发表于 2006-10-8 13:25:21

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lqin01 发表于 2006-10-8 13:26:34

頂多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JMLI 发表于 2006-10-8 13:29:11

好东西,先看一下,谢谢!!!!!!!

ritajingjing 发表于 2006-10-8 13:30:39

THANK YOU VERY MUCH!!!!!

xiaoyuch 发表于 2006-10-8 13:31:53

谢谢了非常非常感谢谢谢了非常非常感谢!谢谢了非常非常感谢!谢谢了非常非常感谢!谢谢了非常非常感谢!

bridgeboat 发表于 2006-10-8 13:34:40

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

彩虹天堂 发表于 2006-10-8 13:36:01

谢谢楼主啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

蓝珊瑚 发表于 2006-10-8 13:39:29

谢谢!好几天没来论坛了,还真有点不习惯.

qh585 发表于 2006-10-8 13:41:17

好东西,先看一下,谢谢拉

敏儿 发表于 2006-10-8 13:42:21

Endy 发表于 2006-10-8 13:45:47

好东西啊,看一下了............

ningwenlu 发表于 2006-10-8 13:53:32

看看先啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

随时都可上网 发表于 2006-10-8 14:03:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【06年报关考试国贸课程重点英文词组 缩写 城市及中文翻译】