fxy 发表于 2007-8-5 20:19:36

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类3)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶丁度

lyr77383820 发表于 2007-8-5 20:20:45

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类3)

谢谢老师了.真是太好了!!

fxy 发表于 2007-8-5 20:21:17

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶丁度

三分之二 发表于 2007-8-5 20:21:54

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

春天里的收获 发表于 2007-8-5 20:22:06

谢谢哦!!!!!!!!!!!!!!!!!

郁金香 发表于 2007-8-5 20:23:56

我想下载,上午上课时掉线了

zkl927 发表于 2007-8-5 20:24:21

谢谢果子!!                                 

fangandxiang 发表于 2007-8-5 20:25:29

太好了
好快啊
好好听听啊

小猪最乖 发表于 2007-8-5 20:29:05

谢谢果子........................

calinne 发表于 2007-8-5 20:29:09

hehe hao foaiie gaoxing ahehe xiexie a

yuning521710 发表于 2007-8-5 20:30:36

期待下周特殊的讲课内容,先下载录音再听一遍,谢谢果子!

zm1346756 发表于 2007-8-5 20:30:52

xie xie le ....................................

hexu900 发表于 2007-8-5 20:32:17

谢谢强烈   支持

alexia1007 发表于 2007-8-5 20:32:50

又来学习了........................

宁珊精英论坛 发表于 2007-8-5 20:41:04

好多节都没有上了,只能加紧听录音了。

-=-=-=- 以下内容由 宁珊精英论坛 在 2007年08月05日 08:46pm 时添加 -=-=-=-
我都不知道什么特殊?如果下周没有时间那不是错过了吗?唉。。。

星竹 发表于 2007-8-5 20:41:31

谢谢,到时候一定参加

柔水三千 发表于 2007-8-5 20:42:27

期待下周特殊的讲课内容,先下载录音再听一遍,谢谢果子!

青清 发表于 2007-8-5 20:42:32

谢谢果子老师,我一直也没找到8月1号的录音下载,有吗?

柯灵 发表于 2007-8-5 20:44:39

谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

yuhan810915 发表于 2007-8-5 20:47:01

谢谢果子很及时
这次一定好好

yangjun1234 发表于 2007-8-5 20:51:15

要要啊哟奥运 摇摇要 

abigail 发表于 2007-8-5 20:55:03

非常感谢果子老师的热心帮助!!!!!

shineliu 发表于 2007-8-5 20:59:04

我来支持一下啊...............

水咬小胖 发表于 2007-8-5 21:04:22

啥子东西喃??看下哇///好的话就支持。。。

jessica27 发表于 2007-8-5 21:07:11

商品编码类的在线培训我老是听不到,有录音真好
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类3)