hey45 发表于 2007-8-6 13:05:19

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类3)

我要下载!我要下载!我要下载!

阿忠 发表于 2007-8-6 13:06:48

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类3)

商品归类都第三讲了,很快哦!

雅丽 发表于 2007-8-6 13:07:07

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

gfdsa654 发表于 2007-8-6 13:10:02

谢啦 果子辛苦我们也会认真读的 正好再听一遍

佳佳奶糖 发表于 2007-8-6 13:10:09

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

蜜尔 发表于 2007-8-6 13:11:22

一定期待!谢谢!!!!!!!!!

gfdsa654 发表于 2007-8-6 13:14:19

期待下周特殊的讲课内容,先下载录音再听一遍,谢谢果子!

雾雨阳光 发表于 2007-8-6 13:20:50

谢谢果子很及时
这次一定好好

gelanjie 发表于 2007-8-6 13:24:17

果子真好啊!!!!!!!!!!!!!!
偶一定要好好学习啊

pengfhn78 发表于 2007-8-6 13:24:43

THANKS ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jintian 发表于 2007-8-6 13:29:20

好,很好,非常好.嗯 ,可以要顺

琪琪 发表于 2007-8-6 13:39:26

谢谢...............................

uknowtomboy 发表于 2007-8-6 13:43:56

大家一起努力加油啊!!!!!!!!!!!!

azhong41 发表于 2007-8-6 13:44:12

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

wenlinshan 发表于 2007-8-6 13:49:54

谢谢果子了!!!!!!!!!!!!!!!

cindygirl 发表于 2007-8-6 13:51:27

电脑坏了,课没听到只能下录音了.

whyedison 发表于 2007-8-6 13:55:32

谢谢啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

pierotd 发表于 2007-8-6 13:57:17

真够及时的,真好,大家一起分享,大家一起学习肯定能进步的,努力学习吧,多些老师了

clh8858 发表于 2007-8-6 14:00:53

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

彩晶人 发表于 2007-8-6 14:01:27

谢谢!!!!!!!!!!

e976978 发表于 2007-8-6 14:03:13

提前看看
是什么好东西

ssx20333 发表于 2007-8-6 14:05:47

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hmimi 发表于 2007-8-6 14:05:48

..........................oo    my god~

水煮鱼 发表于 2007-8-6 14:07:09

谢谢提供,正需要,
呵呵

kuaijun1983 发表于 2007-8-6 14:11:58

谢谢果老大……………………………………
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类3)