rachel1831 发表于 2007-10-12 02:33:51

【下载】2007报关在线培训录音(第18讲)附北京海关最新录音

TKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

zifei0101 发表于 2007-10-14 09:19:17

【下载】2007报关在线培训录音(第18讲)附北京海关最新录音

果子你图片的收集和我的是一样的哦~

zhuhuo 发表于 2007-10-14 23:46:36

本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看

poper7 发表于 2007-10-15 01:08:20

太感谢啦,我很需要啊!~

sulaki 发表于 2007-10-15 16:35:30

果子老师辛苦了,谢谢!!!!!!!

zhangmei0792 发表于 2007-10-16 15:38:05

dfdsffffffffffffgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

寒烟水榭 发表于 2007-10-16 19:25:01

谢谢果子老师,看一看!!!!!!

ellachang 发表于 2007-10-18 12:22:39

录音资料整理中............................

真念 发表于 2007-10-18 23:11:45

dddddddddddddddddddddddddd

gg108 发表于 2007-10-19 09:39:37

suzhen 发表于 2007-10-19 14:55:51

这个好呀,谢谢了,谢谢了!

sheep雪落 发表于 2007-10-19 15:10:22

好久没上课了,好多内容都拉下来了,也找不到录音,好遗憾啊

BGYAYN 发表于 2007-10-19 18:10:42

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。

fym020 发表于 2007-10-19 21:32:42

谢谢谢谢啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,谢谢谢谢

linyun 发表于 2007-10-19 21:37:05

xiexie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ochamura 发表于 2007-10-19 21:38:17

支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持

kinsay 发表于 2007-10-20 03:15:41

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

猪小笨的幸福 发表于 2007-10-20 08:34:04

看一看哦,老师辛苦了!~~~~~~~~~~~~~````

foin 发表于 2007-10-20 09:29:45

非常感谢果子,支持果子!!!!!

youya0451 发表于 2007-10-20 10:05:12

谢谢----------------------------

sherrysong 发表于 2007-10-20 11:50:58

...................................

gigi-fly 发表于 2007-10-20 13:12:28

hjhtiijpokpk[ll';l';l';k;k密码密码密码密码密码

aileen0905 发表于 2007-10-20 14:38:37

郭路君 发表于 2007-10-20 17:19:37

难道这就是传说中的“不能说的秘密”吗??

郭路君 发表于 2007-10-20 17:20:55

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67
查看完整版本: 【下载】2007报关在线培训录音(第18讲)附北京海关最新录音