zhuzhufei 发表于 2007-8-15 16:35:16

【下载】2007报关在线培训录音(第18讲)附北京海关最新录音

谢谢果子老师,看一看!!!!!!

waterxie 发表于 2007-8-15 16:40:58

【下载】2007报关在线培训录音(第18讲)附北京海关最新录音

谢谢,THANK YOU VERY MUCH。

qinxue111 发表于 2007-8-15 16:41:57

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

蕾蕾123 发表于 2007-8-15 16:45:01

谢谢果子老师`````````````````````````

hp200707 发表于 2007-8-15 17:05:51

感谢共享,费了好大的力气才找到,还有这样的消息吗?太谢谢了!

lyn81826 发表于 2007-8-15 17:09:05

谢谢!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

best02 发表于 2007-8-15 17:15:21

谢谢老师!

zhaoyumei 发表于 2007-8-15 17:16:25

thank you very much!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

spiritist 发表于 2007-8-15 17:22:51

xeixei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

603zgk 发表于 2007-8-15 17:25:14

谢谢果子老师了 .........

singlespring 发表于 2007-8-15 17:31:50

谢谢果子老师,看一看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jiayanan520 发表于 2007-8-15 17:33:11

gggggggggggggggggggg

lllwyn 发表于 2007-8-15 17:35:58

紫璐 发表于 2007-8-15 17:47:49

gggggggggggggggggggggggggggggggg

sncoffice 发表于 2007-8-15 18:00:35

谢谢果哥,看一看!!!!!!

liuzhenxu 发表于 2007-8-15 18:01:08

谢谢果子,我等了很长时间了,12号的终于有了,谢谢了

laofei2601 发表于 2007-8-15 18:10:07

lyr77383820 发表于 2007-8-15 18:12:06

谢谢哦!终于等到了哦!!!

夏日里的春天 发表于 2007-8-15 18:17:11

老师 辛苦拉………………一定看的!!!!!!!!!!!!

如意兰 发表于 2007-8-15 18:21:34

下载好好听听,那天海关的讲的没怎么听清楚.

报关新人11 发表于 2007-8-15 18:23:13

谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sarahshi1983 发表于 2007-8-15 18:24:45

谢谢老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

meizi-amy 发表于 2007-8-15 18:24:46

ddddddddddddddddddddddddddddd

fangandxiang 发表于 2007-8-15 18:25:28

谢谢果子老师,好久没上课了啊

是啥人 发表于 2007-8-15 18:27:19

谢谢果子的无私奉献的精神!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【下载】2007报关在线培训录音(第18讲)附北京海关最新录音