tianyixin20 发表于 2007-8-7 09:38:05

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(第14讲)

支持!!!!!!!!!!!!!111

syly8828 发表于 2007-8-7 09:38:07

好的,知道了·····
支持~!

lea3182005 发表于 2007-8-7 09:38:44

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

violet1974 发表于 2007-8-7 09:38:45

太好了.谢谢出口商品.

超级牛人 发表于 2007-8-7 09:41:09

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

心之彼岸 发表于 2007-8-7 09:41:29

谢谢!!!这一段时间都忙.无法按时进入课堂.

kukulcdx 发表于 2007-8-7 09:41:31

下面引用由果子在 2007/08/06 11:32pm 发表的内容:
精英网2007年免费报关在线培训第14期
【上课时间】2007年8月6日
【录音时长】100分钟
【文件格式】.WAV
...

谢谢哦

dongbin789 发表于 2007-8-7 09:43:58

谢谢了!!!很需要!!!!

lixia 发表于 2007-8-7 09:45:05

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

zhugu528 发表于 2007-8-7 09:45:42

谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要谢谢!很需要

huangyan 发表于 2007-8-7 09:48:26

非常感谢,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kjhj 发表于 2007-8-7 09:49:22

抢个沙发坐 哈哈真不容易 谢谢 果子老师

kjhj 发表于 2007-8-7 09:50:38

抢个沙发坐 哈哈真不容易 谢谢 果子老师11111111111111111

耳洞 发表于 2007-8-7 09:55:53

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

syly 发表于 2007-8-7 09:57:46

昨天上班去了,真得很希望来现场听课的11111111

hey45 发表于 2007-8-7 09:59:11

我要下载!我要下载!我要下载!

小猪最乖 发表于 2007-8-7 09:59:32

真无私谢谢了 .........................

jmhda 发表于 2007-8-7 09:59:40

good~~~good~~~good~~~good~~~good~~~

landie 发表于 2007-8-7 10:01:55

昨天上了一个小时也没进入聊天室,还好现在有录音.
谢谢果子

流浪的脚步 发表于 2007-8-7 10:02:12

谢谢 果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

slw2002 发表于 2007-8-7 10:02:20

还没有赶上果子讲课,先 下载下来听。

丿灬皮皮丨 发表于 2007-8-7 10:03:55

晚上没听到,得 下来看看!谢

xueer1983 发表于 2007-8-7 10:07:48

谢谢 果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

603zgk 发表于 2007-8-7 10:08:38

xiexie guozi laosh.....

bgy000 发表于 2007-8-7 10:09:25

下午课有录音吗?我没来得及听课!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(第14讲)