atom 发表于 2007-8-4 11:30:19

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(第12讲)

谢谢果子,条件不容我在线上课真痛苦,好在有下载。

小小jf 发表于 2007-8-4 11:35:47

谢谢了,来下了~~~~~~~~

jmh318501 发表于 2007-8-4 11:46:08

谢谢果子,我会到时听的。

Kuiyuanmm 发表于 2007-8-4 11:46:39

我是新成员啊,希望大家学习愉快!我也要来下下罗

soloud41 发表于 2007-8-4 11:50:03

谢谢果子,下载录音复习去

lcyhxx 发表于 2007-8-4 11:52:08

太浪费时间了,能不能简单点啊

王一斐 发表于 2007-8-4 11:52:52

特殊的讲课...那会是什么啊?好期待哈~~~~

yjfdream 发表于 2007-8-4 12:04:09

是今晚的录音吗/.我没听,下载下

syly8828 发表于 2007-8-4 12:07:56

好!终于可以了!!!好东西啊

baiyun886 发表于 2007-8-4 12:13:19

谢谢果子老师哦,真是太感谢了。

早日能 发表于 2007-8-4 12:16:28

下周日下午半天咱们有一些“特殊”的讲课内容,欢迎各位参加。
好得意的果子,哈哈

WINDY-1983 发表于 2007-8-4 12:23:58

我要下在,,,,,,,,,,,,

zeahone 发表于 2007-8-4 12:24:07

谢谢啊 。。。。。                        

wanyi 发表于 2007-8-4 12:29:09

我没进去,我要下载的!!!!!!!

laofei2601 发表于 2007-8-4 12:31:03

是今晚的录音吗/.我没听,下载下

gena86 发表于 2007-8-4 12:39:23

特殊的讲课内容???
好神秘啊~~~~~~~

lesleylau 发表于 2007-8-4 12:42:05

昨晚的解压密码哦!

alexpw 发表于 2007-8-4 12:46:18

谢谢果子老师!认真听课

liuzhenxu 发表于 2007-8-4 12:51:08

最近老是掉线,还好昨天果子给录下了

cici1985 发表于 2007-8-4 12:53:01

我想要录音吖,谁可以上传多点吖,给小妹一个方便吖,宿舍无电脑吖,要番到去先能睇到吖........

舞夜97精灵 发表于 2007-8-4 12:53:35

xiexeixiexie
xiexie
xiexiem
谢谢啊

醒你 发表于 2007-8-4 12:54:34

果子辛苦了!         

cici1985 发表于 2007-8-4 12:55:26

我想要录音吖,谁可以上传多点吖,给小妹一个方便吖,宿舍无电脑吖,要番到去先能睇到吖........

cyping 发表于 2007-8-4 13:04:35

多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kidy-0 发表于 2007-8-4 13:06:18

谢谢果子 !!                  
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(第12讲)