haixian 发表于 2007-10-18 12:44:07

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)

我复习的时间太晚了,过了十月份开始复习的,现在正抓紧时间突击呢,以前对考试的情况不太了解,现在了解的好像太晚了!所以借果子老师的劳动成果用用!

beibeila 发表于 2007-10-18 16:28:29

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)

////////////////////////

beibeila 发表于 2007-10-18 17:07:47

/////////////////////

houxuebin502 发表于 2007-10-18 17:36:57

谢谢你的资料,本人不胜感激,谢谢!!!!

gg108 发表于 2007-10-19 10:01:04

有你的鼎力相助,学习效果更佳!

ochamura 发表于 2007-10-19 21:17:55

支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!

qdhobby 发表于 2007-10-19 22:42:37

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

oujanis 发表于 2007-10-19 22:55:38

谢谢啊,哈哈,谢谢果子。。。。我会好好努力。。

shenlai 发表于 2007-10-20 19:39:07

准备下,谢了楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

narutoliu215 发表于 2007-10-20 20:22:58

我下载看看,好了就学习

jennifer-ff 发表于 2007-10-22 15:50:58

bbs.jying.cn嘿嘿,嘿嘿 .不后可不可以不要回复,现在好急哦

dgln2008 发表于 2007-10-22 22:18:05

谢谢朋友分享.....有就好啊...不要要求太高...

改革闲人 发表于 2007-10-23 00:04:37

急需努力,谢谢,,急需资料

jessica27 发表于 2007-10-23 08:56:54

我找这个很久了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lch97011 发表于 2007-10-23 11:02:02

thank you very much!!!!!

lch97011 发表于 2007-10-23 11:14:50

下面引用由CKGLH在 2007/07/29 11:27pm 发表的内容:
真的觉得在这里学习很有气氛,同时也感觉到了说不上来的温暖.呵呵.

谢谢果子,也谢谢橡皮达人

lch97011 发表于 2007-10-23 11:16:45

谢谢果子,也谢谢橡皮达人谢谢果子,也谢谢橡皮达人

87013749 发表于 2007-10-24 07:52:50

谢谢果子,一定好好利用呀!!!!!!!!!

lsr-zoe 发表于 2007-10-26 09:38:44

谢谢老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

pigeonzhang 发表于 2007-10-27 14:50:14

下来重复听下~~~~~~~~~~~~~~~

紫宁草 发表于 2007-10-27 16:29:13

ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

deepdark 发表于 2007-10-27 19:13:38

先听听看咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

huangluazi 发表于 2007-10-27 22:50:44

非常感谢果子老师的辛勤劳动!

我爱apple 发表于 2007-10-28 04:27:48

太好了,谢谢
ssssssssssssssssssssssssssssssss

learnman 发表于 2007-10-29 11:43:16

http://www.jying.cn/cgi-bin/topic-22-1833-0-0-.htm
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类2)