果子 发表于 2007-7-22 12:48:41

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类1)

精英网2007年免费报关在线培训第2.4期
【上课时间】2007年7月22日
【录音时长】150分钟
【文件格式】.WAV
【文件大小】31.3M

※※※※※回复本帖即可见下载地址及解压缩密码※※※※※
**** Hidden Message *****

麦麦兜 发表于 2007-7-22 12:57:51

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类1)

来不及听就来下载谢谢 果子

贞观长歌 发表于 2007-7-22 12:59:01

今天没去听 真可惜呀 不好意思!!

luwei1225 发表于 2007-7-22 12:59:48

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

想知道吗 发表于 2007-7-22 13:19:25

今天没有听,要加班,太悔了,谢谢有下载哟。。。

报关猫猫 发表于 2007-7-22 13:22:27

今天我的网速不好.总是一卡一卡的,还好录音.

zxztx2006 发表于 2007-7-22 13:34:10

hao...........................

我为外贸狂 发表于 2007-7-22 13:46:19

多谢果子的辛勤劳动成果

veiveibtd 发表于 2007-7-22 13:54:19

多谢果子...............................

非同凡享 发表于 2007-7-22 14:20:47

谢谢老师!!!辛苦了·!!!我会好好地跟着学!!!!!!!!!!!!!!

zhudezhizhu 发表于 2007-7-22 14:25:22

CaShy 发表于 2007-7-22 14:27:37

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

三分之二 发表于 2007-7-22 14:48:31

今天没去听 真可惜呀 不好意思!!

god6o9 发表于 2007-7-22 14:52:32

www.dongbeiski.commimamima

忧心亦醉 发表于 2007-7-22 15:11:20

下面引用由麦麦兜在 2007/07/22 00:57pm 发表的内容:

我今天就听了一半`````感谢老师

tony9527 发表于 2007-7-22 15:43:15

ding.....................................

融雪 发表于 2007-7-22 15:48:29

下来听听,自己录的有些没有录到,谢谢果子.

114483717 发表于 2007-7-22 15:49:44

我进了很久才进来,前面的部份没有听到,现在下载录音再听一遍,谢谢老师!

花蕾 发表于 2007-7-22 15:50:24

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD今天没有听到啊.下下来听..

花蕾 发表于 2007-7-22 15:51:58

DDDDDDDDDDDDDD今天没有听到,下下来听听啊

花蕾 发表于 2007-7-22 15:54:02

DDDDDDDDDDDDDDD今天没有上,下下来听听啊

花蕾 发表于 2007-7-22 15:57:10

DDDDDDDDDDDDDDDDDD今天都没有听,可惜啊

taketook 发表于 2007-7-22 16:04:39

这个一定要下!!回家就可以听了,谢谢老师了!

sdshujing 发表于 2007-7-22 16:08:03

xie xie guo zi ,wo de diannao bu hao yong,meiyou ting cheng !!!!!!!!!!!!!!!

太阳 发表于 2007-7-22 16:09:44

上午要上课
不能听
还好有录音
谢谢果子老师了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(商品归类1)