果子 发表于 2007-7-19 00:34:13

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.2讲)

[这个贴子最后由果子在 2007/07/19 00:51am 第 2 次编辑]

精英网2007年免费报关在线培训第2.2期
〖果子〗抱拳团团一拜道:“敝人对各位的景仰之情,有如涛涛江水连绵不绝。”
【上课时间】2007年7月18日
【录音时长】110分钟
【文件格式】.WAV
【文件大小】21.9M
欢迎大家把精英网的培训推荐给身边的朋友,同时我鼓励各位网友在下载官方录音后自行寻找各大网站播客或网络硬盘分流上传,让更多的朋友得到精英网的免费资讯。我们将对分流下载效果较好(点击、下载次数多或者分流下载地址到其他相关录音多)的网友给予物质奖励:)

※※※※※回复本帖即可见下载地址※※※※※
**** Hidden Message *****

gjx990 发表于 2007-7-19 00:44:54

谢谢果子..........................

ssx20333 发表于 2007-7-19 00:56:08

谢谢果子..........................

odim 发表于 2007-7-19 00:56:10

终于果子版的录音出来了,先支持下,呵呵,果子老师辛苦了啊

rachel1831 发表于 2007-7-19 01:02:06

thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lg850 发表于 2007-7-19 01:02:09

自己录了也顶一下哈!!!!!!!!!!!

zoeyun520 发表于 2007-7-19 01:23:11

果子您真伟大!谢谢!!!!!永远支持!!!!!!!!!

tjs258 发表于 2007-7-19 01:27:39

8812 发表于 2007-7-19 01:47:32

支持!!!!!!!!!!!

una2925184 发表于 2007-7-19 02:25:56

ding!!!!!!!!!!!!!!!!果子如果有你邮寄的光盘,我就不用深更半夜爬起来下载了

qiouzixuan 发表于 2007-7-19 03:33:31

谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qiouzixuan 发表于 2007-7-19 03:35:13

谢谢果子了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ilovewhere 发表于 2007-7-19 04:00:58

谢谢,有大家这样照顾,我相信一定会建立很深的友谊!!!
今后还有很多地方向大家请教,希望大家多多帮助!!!

lndyjoy 发表于 2007-7-19 05:54:30

非常感谢果子老师的成果

seven 发表于 2007-7-19 05:56:18

linn07 发表于 2007-7-19 06:01:09

昨天怎么也进不去 ,急死了啊 到底是怎么回事啊

wendy98 发表于 2007-7-19 06:10:09

昨晚由于种种原因没能听课,就等果子的录音了..顶了~~~

wendy98 发表于 2007-7-19 06:12:00

为什么我回复了也下不了呀``

风轻云飘 发表于 2007-7-19 06:15:17

谢谢果子,果子辛苦了,我们一定好好学习!!!!!!!!!

Schwein 发表于 2007-7-19 06:17:49

嘿嘿,就是等果子的,自己录的都不能听

wendyying 发表于 2007-7-19 06:35:31

谢谢果子老师~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

贞观长歌 发表于 2007-7-19 06:43:44

下来听听看 昨天课也听了!!

wangzm2005 发表于 2007-7-19 07:03:43

果子老师辛苦了,谢谢果子

lishasa 发表于 2007-7-19 07:11:51

果子老师辛苦
   一定好好努力

Amanda1 发表于 2007-7-19 07:12:50

谢谢果子啦...........................................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.2讲)