yufei123386 发表于 2007-6-20 08:26:00

报关员考试资料总结之外贸管制篇

[这个贴子最后由yufei123386在 2007/06/23 06:16pm 第 1 次编辑]

这是关于对外贸易管制方面许可证件管理的期限、证件种类等方面的简单总结现上传上来以期起到抛砖引玉之功效希大家在总结课本的其他内容时有所借鉴
**** Hidden Message *****

Jxy 发表于 2007-6-20 10:20:13

谢谢哦,下载暂存咯
不过要等新教材下来对照下才可以哦,这一步绝对不能懒惰不行

阿忠 发表于 2007-6-20 10:40:32

谢谢咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

celia888 发表于 2007-6-20 23:00:01

thank you for your sharing`~~

yufei123386 发表于 2007-6-23 18:19:48

自己顶起来吧
把贴子设置了隐藏只为统计看贴人数

bsc123456 发表于 2007-6-23 20:22:05

刚刚学到这里啊 ,有这个就好多了 。谢谢

pengpeng 发表于 2007-6-26 15:31:22

呵呵正好看到这里   谢谢啊...

aukent 发表于 2007-6-26 15:55:05

有你的鼎力相助,学习效果更佳!

caikui 发表于 2007-6-26 19:34:56

THS^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

慕枫 发表于 2007-6-26 19:52:22

y谢谢!谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!

口黑口黑 发表于 2007-6-27 04:36:13

谢谢分享                           

dyh1227 发表于 2007-6-27 08:03:21

y谢谢!谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!

zhuhai355 发表于 2007-6-27 10:14:46

thank you very much?---------------------------------------------------------------

shaoyunmail 发表于 2007-6-27 14:25:55

谢 支持考试有底了!!!!!!!!!!!!!!!!

shanetang 发表于 2007-6-28 09:59:40

拿过来看啊
谢谢楼主无私分享

juny888 发表于 2007-6-29 10:31:52

很想保存下來~~~~~~~~~..

dasi 发表于 2007-6-29 10:44:24

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QILEVIVIAN 发表于 2007-7-1 09:23:08

THANK YOU VETY MUVH!   

lyr77383820 发表于 2007-7-1 14:14:19

我是想看看复习一下的,其实新教材旧教材的也没多大区别!!

shenxi0770 发表于 2007-7-1 16:05:52

呵呵正好看到这里   谢谢啊...   

jhw686 发表于 2007-7-1 17:48:40

zcx520 发表于 2007-7-1 21:21:19

好感谢你你的,你太好了。。。。。。

ningwenlu 发表于 2007-7-2 11:24:16

呵呵谢谢啊...

kljy 发表于 2007-7-2 15:02:24

刚刚学到这里啊 ,有这个就好多了 。谢谢

lynn15 发表于 2007-7-2 16:23:47

好的东西当然不能错过,赶紧下载
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 报关员考试资料总结之外贸管制篇