您的好友 发表于 2007-6-14 12:24:26

【下载】报关员考试,精英网报关单填制规范第(2)讲

最后一年的高中毕业可以考报关的,真的要加倍努力呀

netskydaisy0 发表于 2007-6-14 12:35:31

谢谢果子老师,,辛苦了,一定好好学习!

desreechan 发表于 2007-6-14 12:43:00

xie xie guo zi ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bear28820074 发表于 2007-6-14 12:46:04

我发我发我发发发发发发发发发发

io22io 发表于 2007-6-14 12:46:34

天天天天天天天天天天 天天天天天天天天天天

io22io 发表于 2007-6-14 12:47:20

各个各个各个各个各个个各个各个各个各个各个各个各个各个各个各个

bear28820074 发表于 2007-6-14 12:55:44

我是目标是30我发我发我发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发AAAAAAAAAAA

若雪蔷薇 发表于 2007-6-14 13:00:37

果子老师,辛苦了!怎么看资料越来越困难.哎,俺该潜心修炼了呀

lutingyan 发表于 2007-6-14 13:31:15

呵呵 果子老师真是辛苦了啊

jully0719 发表于 2007-6-14 13:35:25

晚上没有听课感谢先

pigletsarah 发表于 2007-6-14 13:36:29

xiexie le ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Ivy0810 发表于 2007-6-14 13:38:37

老师,辛苦了,那个报关单填制我真的觉得挺晕的.

wendyying 发表于 2007-6-14 13:59:01

xiexie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

snow7502 发表于 2007-6-14 14:08:23

努力学习

好好用功,报关单填制是一大重点来着呢

iceswan123 发表于 2007-6-14 14:37:50

谢谢果子老师,辛苦了,一定好好学习!

chunzizhou 发表于 2007-6-14 14:49:24

还是下不了啊,.......................................................

ljzxh005715 发表于 2007-6-14 15:13:10

谢谢,很久没有来了,今天终于有时间再次学习

莲雅 发表于 2007-6-14 15:32:23

不知道,家里的宽带怎么回事,关键的时候老断线,真是气死了!幸好,还能在这里下载,太感谢了!

szlinxi 发表于 2007-6-14 15:43:36

谢谢果子老师,帮同事下的,希望她今年可以过

dengziping 发表于 2007-6-14 16:51:24

谢谢………………………………………………

晓童 发表于 2007-6-14 16:53:56

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!111

shenglin 发表于 2007-6-14 16:55:17

你好我想看一下报关单的下载内容啊,朋友可以看一下吗有行啊

dengziping 发表于 2007-6-14 17:01:12

谢谢…………………………………………………………

285141628 发表于 2007-6-14 17:19:35

不知道我可不可以下呢

zihaung 发表于 2007-6-14 18:46:02

乖乖我是新手要慢慢来了啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【下载】报关员考试,精英网报关单填制规范第(2)讲